почему не Русь а УКРАЇНА?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем русская, 16 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: почему не Русь а "украина"?

Дєло шьотє, нє ВИЙДЄТ!:)
    Якщо ще не можна, тоді у кошик, я зрозумію.

2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ну что дамочка?Много о себе нового интересного узнали?:)
    Подождите..еще не вечер...скоро и до вашей матери доберутся...а потом и бабушки....:)
    Тут Вам не там...тут каждый второй...чуть ли не доктор исторических наук...а каждый пятый...страшно подумать...:shutup:
    член....да еще и корреспондент!!!!:ninja:
    Так что держитесь!:agree:
    П.С.Мой Вам совет...Вы их цыфирками...цыфирками долбите!:cowboy: .
    И начинайте...сразу с миллионов......пюбят...знаете ли...здешние обитатели...большие цыфирки то....:eek:
    И главное!Боже Вас упаси...ссылатся на источники ....ru.
    Это будет полный капец!!!!:no:

• Подобається Подобається x 4
  3. Forpost

Forpost Стоїк

Согласен....а цифириками нас не возмеш мі все больше на пролетарско академическом чутьє віезжаем

• Подобається Подобається x 2
  4. Читатель_Обкома

:y: :D
    New Shrek?:clapping: А ето правда...что один из форумлянинов...из Киева...с отличием закончил ныне...заочную школу "Юных историков" под руководством Алексея (а может и Александра ) Палия?:no:

5. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

да нє, чітатєлю - члєни, та ще й карєспандєнти - то хті, хто й донині історію по зданих на макулатуру совіцьких підручників читає/шлябізує... хоча не завжди й члєни - іноді і дами попадаються...

6. Читатель_Обкома

Вы на меня .....намЯкиваете?:cowboy:
    А я что то ...про данный исторический факт высказал?:)
    Не в моей практике...верить всему что в интернете пишется.....и писать о том...чему меня не учили....
    Мне ближе....конкретные математические цыфири....:moskali:

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Облиште Читачу, ніхто не сміється. А знаєте чому? Як би вона почитала А. Палія, їй би закортіло перечитати ще дещо, а потім ще. За це його вже б можна поважати, та пробачати неточності. А що Вам так не подабається у творчості цього історика. Чи він для Вас не достатньо "правильний" чи "справжній" як наприклад Толочко? Що конкретно? Може тому що він прихильник всупу до НАТО? Подивіться у власний підпис.

8. Читатель_Обкома

Вот именно в творчестве!!!!!
    А не в работах!!Работы я его не читал!
    Работы пишутся в специальных журналах...среди специалистов!
    А етот прохиндей..и не историк...и не журналист!Порядочные ученые...с ним даже разговаривать не станут!:ireful1:

9. Salata

Salata Well-Known Member

Вам не кажется, что автор ветки этого и добился, только относительно другой группы...
    Не могу не признать, что кое-кто остался на высоте. Не всем удалось :moskali:

10. no_coment

no_coment Well-Known Member

Добрый день, уважаемая!

Ваша эмоциональность не рациональна на этом форуме ("проглотят" и имени не спросят) - порвут как тузик шапку!

Если все, о чем Вы имели удовольствие сказать, разложить "по полочкам" может получиться интерестнейшая дисскуссия в пространстве, и что самое важное, в ШИРОКОМ временном диапазоне (И он намного шире жизненного пути самого короля Данила!).

Но у Вас, прошу прощения, смешались в кучу "и кони и люди". Чувствуется вся Ваша "концентрированная" горечь и возмущение!

Попробуйте начать сначала?
    Обещаю вам свою посильную помощь!

Для начала вернемся к хронологии.
    1. Львов.
    Что "это" за населенный пункт? Каким "боком" к нему стоит Данило Галицкий? Прошу Вас сюда: http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=681 Получается век эдак XIII? Правда?

2. О каком именно "предательстве" идет речь? Что именно Вы имели ввиду?

3. "Русский" и "украинец". Когда, по Вашему мнению, появились эти два понятия в этносе? Какой веры были "первые" "украинцы"? Посмотрите здесь:http://izbornyk.narod.ru/istkult2/ikult202.htm Получается уже век эдак XVI? Правда? (а теперь представьте себе - где в это время "был" король Данило Галицкий? По всему видно - высоко на небесах!)

Все "остальное" мы, с Вами постараемся разложить позже, если согласуем ключевые позиции изложенные выше (в т.ч по сылкам)?

Вы согласны?

11. Salata

Salata Well-Known Member

Нет смысла устраивать костры из книг, даже если они были написаны в "неправильную" эпоху, факты не так уж сложно отсеять от мнения.

• Подобається Подобається x 1
  12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Це Ви узагальнено, чи конкретно до теми гілки?
    Доречи "Майн Кампф" є у свободному продажу? І чи Ви вважаєте що повинен бути?

Хто встановлює ці крітерії, про кого йдеться конкретно? Звідки Вам відомо відношення до Палія ціх вчених? Може Ви упереджено ставитеся, та ще й необгрунтовано недовіряєте йому? Доречи чому ми з Вами в цій темі про Палія? Це ж не єдине джерело інформації в світі.

13. Salata

Salata Well-Known Member

Это про учебники советских времен, не так с ними все просто...

14. no_coment

Добрый день, Danilo!
    Это "славную книженку" как впрочем и Карнеги, Ницше, Соловьева и т.п. я имел удовольствие читать в "самиздате" еще примерно в 1986-1988 гг.! А вот "пан Палій", к сожалению, не герой моего романа!

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Им место - в научных библиотеках.
    Ленин и Гитлер - на соседних полочках.
    Кому нужно - придет и почитает. А пропаганда идей как фашизма, так и коммунизам должна караться законодательством. И любой митинг коммунистов должен освещаться прессой точно так же, как вылазка скинов.

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви дійсно сподіваєтеся на прочитання "уважаємою", чи то просто шаблон "здравствуйтє дорогая рєдакция"?
    Сильно підозрюю, шо "уважаємая" давно нап(ак)остила ше на 10-ку форумів, і с чуством виполнєного долга п'є пиво...

17. Читатель_Обкома

Хочется процитировать одного форумлянина...но не буду называть его имени...из этических соображений...просто процитирую...:

18. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

та може - на коньяк напакостила - чого так відразу дешево - пиво...
    он - вже друга сторінка відгуків пішла...
    Нє - то точно на соточку коньяку потєгне...

ух - читачу - і чого ви такий злопам'ятний?
    Визнайте - у вас цей лінк в меморізі!

19. no_coment

Скоріше "друге" (дама, всеж таки) :) !
    Ну, я своє слово сказав, а там хай собі думає! Хлопці тут войовничі, і бачу затовкли її - мама негорюй! Просто шкода панночку!

Все дуже сильно "заархівувала" - треба розплутувати!

20. Читатель_Обкома

Блинн...а чо он вечно не кстати...о коммунистах напоминает?????:ireful1:
    Вот ведь...взял и на каркал!!!!Тьфу на него!:beee:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)