Почему государство Израиль к теме "героизации Бандеры" относится спокойно.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 бер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а я и живых не боюсь, между прочим.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це все тому, що цю хрєнь писав солженіцин з маленької букви, який, врешті-решт, заплутався в трьох російських соснах.

3. Tan To

Tan To сын империи

Которое теперь само, хлебает тот же самый терроризм, полной ложкой.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Такова цикличность истории. Порождаемое движение возвращается назад с другим знаком.

Тут только всегда важно определить первичный источник. Для того что бы определить у кого плюсик, а у кого наоборот.:)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та можна підняти дії іудеїв по віношенню до самаритян. А можна й ще глибше. Людська сутність не ідеальна.

6. Tan To

Tan To сын империи

Дайте я угадаю, вы в плюсиках.:)

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Все правильно казано Вами. Але ж суть поданої статті не в цьому. Вона в дещо іншому. В наведені аналогій та природній закономіроности щодо отримання (здобуття) незалежности, та відповідного ставлення до неї оточення. Навіть без назв суб"єктів та об"єктів.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Может. А может потому, что мЕлок для них Бандера как личность? И бандеровщина как явление?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может по совсем другой причине?

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чим він мілкий? І чим він відрізняється від іудейських левітів в вавілонському полоні? Ситуації подібні.

11. kertis

kertis миється в бані

Это дорогой Тан-Ту совершенно другой вопрос уже.

12. Tan To

Tan To сын империи

Не скажи...

13. kertis

kertis миється в бані

Ну тогда и вы хлебаете этот самый терроризм из за своей имперской политики в прошлом.

Я думаю что надо как то отделять причину от следствия. Иначе всё везде перемешается на уровне кровной мести. А это путь в никуда.

В теме говорится что Евреи занимались тем же6 что и Украинские националисты. Однако в евреев никто пальцем не тыкает окромя неграмотных арабов. Русские и малороссы встали на один уровень с арабами? Забавно.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну не наговаривай на арабов, они не пальцем тыкают, они евреев убивают. И меня в отличии от тебя, это не забавляет.
    А русские и малороссы, встанут на один уровень с арабами и евреями, когда крошить начнут друг друга, но этого пока нет, потому что не стоит так остро вопрос выживания.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А "малоросси" ще не вимерли? От живучі кляті.

16. Tan To

Tan To сын империи

Судя по вашим постам, таки да.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дякую. Саме так.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та в моїх "постах" аж світиться УКРАЇНЕЦЬ. Пане, ви чули про таких? По зрівнянню з "малороссами" вони стали СВІДОМИМИ (при своєму розумі).

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

От радости затихли. Подсчитывают, сколько с Украины денег содрать :).

20. Tan To

Tan To сын империи

Негра конечно можно назвать афроамериканцем, только суть от этого не поменяется, он все одно будет черным, т.е. негром.

а де твій аватар? :)