О многовековой истории НАТО здесь способен рассуждать только ты. Взлягивая парными копытами. Ты для меня как бикарас заплинтусный. Вызываешь любопытство. С образованными - уютно. С тобой - просто смешно.
То-то я смотрю у тебя с грамотежкой беда. То НАТО у тебя сотни лет существует, то доминионы какие-то... Это было про тебя сказано, чудик!
Да неужели? А это чей пост? Я не мог поверить, что такая тупость существует на свете. И спросил: Надеялся, что Вы как-то избегните позора. Но Вы отвергли мое великодушие: Движимый жалостью к недоумку, который не понимает намеков, я заявил без обиняков: Вы же, движимые извечной московской ненавистью к "самым умным", ответили: Ну что же, непостижима для меня многовековая история НАТО. Не спорю.:rolleyes:
Тов. Blaberus, не заморачивайтесь, человек работает в школе Анатоле Вассермана, для него что Нижний Палеолит, что Французская буржуазная Революция - понятия одного времени и одного направления - война мамонтов и эцелопов. Если он вообще это поймет, то есть смысл о чем-то говорить, ну а если нет.... во всем виноваты зеленые еврейские человечки от фараона Эхнатона. Это даже не диагноз, - скорее способ жизни.
Я где-то говорил про "Многовековое НАТО"? Или у тебя опять галлюцинации, вызванные врожденными дефектами и наркоманией? Сибирский и Дальневосточный диалект Великого и Могучего. Слово "бикарас" обозначает какое-нибудь, назойливое и неприятное насекомое. Например таракан. Иногда применяется к личинкам или людям, не отягощенным интеллектом, малолетним, или ведущим себя как малолетние. Ты идеально подпадаешь под этот термин по всем статьям. Держи: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=107506
Шо, Забайкальский и Дальневосточный округ уже таки начинают чувствовать себя не Россией? Вы крепко рискуете ребята, а вдруг они свою мову изобретут? Тут Анаху...ёле Вассерман уже не поможет, придется выгребать и не только выгребать, но еще и другое на ...ать.
Я так понял, Вы разучились читать. Вот она, сибирская бодяга что делает! Спасибо, буду знать. А Вы не боитесь, что население Сибири и Дальнего Востока забудет великий и могучий и перестанет матюкаться?
Скорее это у тебя провалы в памяти. Ну и слабоумие. Во-первых, не сравнивай быт и нравы Сибири и Дальнего Востока с собственным рабско-быдлячьими закидонами. А во-вторых - перестань пытаться рассуждать о лингвистике, умнее выглядеть будешь.
Это озёрная губка, очень хорошо сводит синяки и очень хорошо помогает при варикозе вен улучшая кровообращение.
А Ваша культура типична для подонков,поклонников белосердечного братства имени ЮВТ! Вы свою похабщину случайнр не у Медведедева Олега конспектируете?
Мне приятно, что я раздражаю голубых безграмотных подонков. Это значит что я не такой как они! Нет. А кто это такой?
Вопрос к русСичам: А это у вас в традиции и "культуре" всем собеседникам ты-кать??? Blaberus Не надо приплетать еще и голубых - Вы сейчас в споре опустились до уровня Рукош. Зачем? Потому что, когда спор доходит до уровня САМ ДУРАК - это значит, что Ваши оппоненты победили, поскольку Вы опустились на их уровень