Почему европейцы ненавидят Русов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 6 сер 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А кто вам вообще сказал, что европейцы ненавидят русских? Или вам так сильно хочется в это верить, потому что вы сами страдаете от патологической и беспричинной ненависти к России?

P.S. Не во всем согласен с сабжем, но что касаемо звериной ненависти в отношении России со стороны евроатлантического т. н. "истеблишмента" - то да, факт. Веками Россия этим дикарям не давала преступления против человечества совершать. И в будущем не даст.

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Европейцы очень уважают таких "русов", как Иван Бунин, Андрей Тарковский, Алла Демидова, как Александр Авдеев(бывший посол РФ во Франции и недавний министр культуры):

а вот таких совковых хамов и свиней, как т-щ Путин, т-щ Рогозин, заместитель председателя Правительства РФ и т-щ ЧУРКИН (пострпред Азиопы в ОНН), очень НЕ любят и глубоко презирают.

3. Ryokousha

Ты успокойся уже, валерьянки выпей, ога.

4. forester

forester Well-Known Member

Ах, ну да. О Вас с Прокипом я забыл...

Дык читать-то можно по-разному. Кто-то читает вдумчиво, кто-то по заглавиям скачет...

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

То Вы россиян плохо знаете.
    А кто-то даже по заглавиям не скачет.

6. Blaberus

Ух-ты! А что это за истеблишмент такой?

7. Ryokousha

В гугле забанили?

8. Blaberus

Нет, я понял что речь идет о НАТО. Но я слегка стормозил, поразился идиотизму, феноменальному даже для Вас:
    Это Московия веками с НАТО борется? С оборонительным альянсом, основаным в 1949 году? В которую Совок рвался, но ему указали на дверь?
    У Вас ЧМТ случайно не было?

9. Ryokousha

facepalm.jpg
    А я поразился невежеству, феноменальному даже для тебя.
    Ой, все, гуляй. Ничего я тебе объяснять не буду, для тебя это непостижимо.

10. Blaberus

Ой как мы разобиделись! Все хорошо, батенька, все нормальненько. Расслабьтесь, покушайте корвалдинчику, посмотрите яойчик. :empathy:
    [CENZ]А Вы действительно полагаете что история НАТО исчисляется столетиями?%-)[/CENZ]

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как же, так же как и исконноненавистнический жидо-массонский заговор зеленых человечков основанный фараоном Эхнатоном, левитскими священниками Моисея и прочими злодеями, желающих погубить исконноправильный народ России еще в 1500 году до Р.Х.

12. Blaberus

У Вас искаженные сведения! Я еще слышал, что в 15000 году до н. э. орда неандертальцев пыталась убить и съесть единственных разумных людей-прамосковитов. И эти неандертальцы состояли в НАТО!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так вот откуда взялось вселенское зло...
    Это же надо, уже тогда строили козни. Заблаговременно.
    Это многое объясняет в частности аббривиатуру НАТО - Неандертальско-Атлантическое Тайное Общество.

Блин, опять массоны..:sad:

14. Blaberus

И все эти долгие тысячелетия скверное НАТО желает ликвидировать прогрессивное человечество. А оно не ликвидируется. Живучее, блин.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

vkk311, Blaberus

Давно так не смеялась :) спасибо :haha:))))))):preved:

16. Blaberus

Всегда пожалуйста.:hi:

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да какая хре6н разница?
    ПС.Он не обязан полностью владеть твоим языком:)), тем более что вы, россияне, сами его не знаете.;)

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да вы сами себя не любите. Почитай Некрасова, к примеру. Хотя он был не русским ,но все равно.:))

19. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Здесь, вообще, никто никому не обязан.
    Тем более, никто не обязан владеть моим языком:rolleyes:.
    А вот для слабо владеющих русским языком, я и проясняю -
    разница есть.
    п.с.
    Все просто.
    Прежде чем писать заведомую глупость, тем более на чужом языке, подумай;), а не будешь ли ты выглядеть идиотом.

20. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

И к какой же национальности по вашему Н.А. Некрасов.

а де твій аватар? :)