А кто вам вообще сказал, что европейцы ненавидят русских? Или вам так сильно хочется в это верить, потому что вы сами страдаете от патологической и беспричинной ненависти к России? P.S. Не во всем согласен с сабжем, но что касаемо звериной ненависти в отношении России со стороны евроатлантического т. н. "истеблишмента" - то да, факт. Веками Россия этим дикарям не давала преступления против человечества совершать. И в будущем не даст.
Европейцы очень уважают таких "русов", как Иван Бунин, Андрей Тарковский, Алла Демидова, как Александр Авдеев(бывший посол РФ во Франции и недавний министр культуры): а вот таких совковых хамов и свиней, как т-щ Путин, т-щ Рогозин, заместитель председателя Правительства РФ и т-щ ЧУРКИН (пострпред Азиопы в ОНН), очень НЕ любят и глубоко презирают.
Ах, ну да. О Вас с Прокипом я забыл... Дык читать-то можно по-разному. Кто-то читает вдумчиво, кто-то по заглавиям скачет...
Нет, я понял что речь идет о НАТО. Но я слегка стормозил, поразился идиотизму, феноменальному даже для Вас: Это Московия веками с НАТО борется? С оборонительным альянсом, основаным в 1949 году? В которую Совок рвался, но ему указали на дверь? У Вас ЧМТ случайно не было?
facepalm.jpg А я поразился невежеству, феноменальному даже для тебя. Ой, все, гуляй. Ничего я тебе объяснять не буду, для тебя это непостижимо.
Ой как мы разобиделись! Все хорошо, батенька, все нормальненько. Расслабьтесь, покушайте корвалдинчику, посмотрите яойчик. :empathy: [CENZ]А Вы действительно полагаете что история НАТО исчисляется столетиями?%-)[/CENZ]
А как же, так же как и исконноненавистнический жидо-массонский заговор зеленых человечков основанный фараоном Эхнатоном, левитскими священниками Моисея и прочими злодеями, желающих погубить исконноправильный народ России еще в 1500 году до Р.Х.
У Вас искаженные сведения! Я еще слышал, что в 15000 году до н. э. орда неандертальцев пыталась убить и съесть единственных разумных людей-прамосковитов. И эти неандертальцы состояли в НАТО!
Так вот откуда взялось вселенское зло... Это же надо, уже тогда строили козни. Заблаговременно. Это многое объясняет в частности аббривиатуру НАТО - Неандертальско-Атлантическое Тайное Общество. Блин, опять массоны..
И все эти долгие тысячелетия скверное НАТО желает ликвидировать прогрессивное человечество. А оно не ликвидируется. Живучее, блин.
Да какая хре6н разница? ПС.Он не обязан полностью владеть твоим языком), тем более что вы, россияне, сами его не знаете.
Здесь, вообще, никто никому не обязан. Тем более, никто не обязан владеть моим языком:rolleyes:. А вот для слабо владеющих русским языком, я и проясняю - разница есть. п.с. Все просто. Прежде чем писать заведомую глупость, тем более на чужом языке, подумай, а не будешь ли ты выглядеть идиотом.