Не буду отрицать, хамья хватает и у нас. Это общая беда. За границу получили возможноть ездить далеко не те, кто этого достоин. Иногда я думаю, что советские власти были не так уж и неправы, когда не выпускали за бугор кого попало. Но в тытруба запрос "русские туристы" выдает на гора целый букет роликов отнюдь не об их образцовой воспитанности и деликатности. Да и глуповатый "тагил рулит" не из пальца же высосали. Вот потому вас и не любят в европах - за хамство и спесь, а шизофренические истории про вселенский заговор против Рассеи-матушки уже давно в зевоту загоняют.
Способность смеяться над собой говорит о величии и самодостаточности нации. А обиды удел слабых. Типа украинцев.
С какой стати? Я ж не говорю, что среди россиян нет таких быдловатых личностей? А потом это я видел только в Египте. В европейских странах украинцев почти совсем нет. Дорого.
Здатність пишатись власним свинством та хамством говорить про повний моральний деграданс нації. "Тагіл рулить" більшість росіян сприймають з гордістю, ніби - он ми які! а вам слабо ?! Так само з гордістю багато років росіяни сприймали задорнівські "тільки руській може... материться на закат/ссать протів вітру/випити десять пляшок горілки"
Це росіянам дорого. В дешеву Україну в місто-некурорт Одеса так і пруть, замість Іспанії чи Греції. Вже в аеропорту не проштовхнутися від москалів, що відлітають та прилітають. ) А що до Європи, в Відень, у Швехат 8 рейсів з Москви, та 5 з Києва. Тож, порівняй кількість населення, і роби висновок.
Здатність видавати своє хамство за гумор - це варварство. Хам попісяв на клумбу в Гайд-парку - це в нього такий гумор. Після війни я бачив совковий фільм про "тагільця", який попав німцям в полон. Там по совковому сюжету йому налили гранчак шнапсу. Коли він випив, йому німці давали якийсь бутерброд, на що "Хєрой-рашен" гордо заявляв - "после первой не закусываю". Сидячий в залі мутант культури "рашен" в екстазі кричав "знай наших", навіть не розуміючи свого варварства.
Где ты увидел хамство в "тагил рулит"? А фильм который ты с такой брезгливостью процитировал называется "Судьба человека". Замечательный фильм. Кто не смотрел советую. Но тебе этого не понять.
Цей фільм "замєчатєльний" ДЛЯ ВАРВАРІВ. Для таких як ти і примітив під назвою "С легким паром" є "замечательным". А про сурогат від американських фільмів під назвою "Карнавальная ночь" я взагалі промовчу.
Дивись фільм "Мать" з участю видатної Мордюкової чи італійські фільми періоду неореалізму, хороший варіант фільму "Віднесена вітром"..., "Політ на гніздом зозулі" з Джеком Ніколсом....
Нація, типовий представник якої, з налитими водкою очима, мутно ригає - ти мене поважаєш ? - не може "відноситись з гумором". Це гордість за власне бидляцтво.
Друже Бліку. Ну от нрешті вас московська публіка вже благає вчити їх язік. Це вже показник. Чудовий показник. А часу пройшло всього нічого після нашої розмови про рішучий перший та остаточний крок. А результат наявний. Вітаю друже. Ви Українець!!! І нехай все буде добре. Шанумось, бо ми того варті.
Во как? Полет над гнездом, "Мать" и итальянский неореализм - ну надо же, щас заплачу:rolleyes: Очень данный список похож на подборку, по принципу, какие кассеты на лестничной клетке подобрал на то и дивлюся. Ладно, це шутка Тинто Брасса смотрел бы лучше, для здоровья и любви к прекрасному.)
Да,да. Кукушка хвалит петуха за... (петух здесь не ругательное - это из басни) А вот еще не дурна песня: http://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
Быдловатых россиян я не видел в Египте, поскольку там не был. Зато насмотрелся на них в Курске, Белгороде, Волгограде, Москве и Московской области. Особенно в Московской области.
В московской области очень много приезжих из страна бывшего СССР. Приезжают строить дворцы, дома и дачи. Украинцев половина из них. Своих не узнали?