Почему европейцы ненавидят Русов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 6 сер 2012.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Интересен тот факт, что даже самураи-алкоголики не отрицают педофилию Путина.:))

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы знаете?

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А оно ему надо, он может находить ошибки, но смысл написанного по русски понять не может. Как и правильно сформулировать свою мысль, но вот граждане Украины его прекрасно понимают. Для меня это загадка.

• Подобається Подобається x 1
  4. forester

forester Well-Known Member

Чалдон, Вы просто поразили меня тем, на сколько точно, как это ранее делали крестьяне, дали краткую но полную характеристику питерскому зазнайке. По другому и не скажешь: он русский язык знает, но совершенно не понимает смысла написанного на нём.:good:

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Но мои родичи небыли крестьянами, да же я, хоть и перебрался в деревню. Но за комплимент спасибо, я против мужика с сохой не чего не имею против. Хлеб пока не произрастает сам в супермаркетах. :)

6. forester

forester Well-Known Member

Крестьянский труд, самый достойный труд на земле. Я так думаю. Но я говорил не о жизни крестьянина, а о его крестьянской логике, крестьянской мудрости и философии жизни. Им некогда было копаться в терминах и определениях, но если уж они говорили о чём-то, то коротко, со значением и всегда в точку. Как говориться в поговорке "не в бровь, а в глаз".
    Вот у меня так никогда не получалось...

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)