А оно ему надо, он может находить ошибки, но смысл написанного по русски понять не может. Как и правильно сформулировать свою мысль, но вот граждане Украины его прекрасно понимают. Для меня это загадка.
Чалдон, Вы просто поразили меня тем, на сколько точно, как это ранее делали крестьяне, дали краткую но полную характеристику питерскому зазнайке. По другому и не скажешь: он русский язык знает, но совершенно не понимает смысла написанного на нём.
Но мои родичи небыли крестьянами, да же я, хоть и перебрался в деревню. Но за комплимент спасибо, я против мужика с сохой не чего не имею против. Хлеб пока не произрастает сам в супермаркетах.
Крестьянский труд, самый достойный труд на земле. Я так думаю. Но я говорил не о жизни крестьянина, а о его крестьянской логике, крестьянской мудрости и философии жизни. Им некогда было копаться в терминах и определениях, но если уж они говорили о чём-то, то коротко, со значением и всегда в точку. Как говориться в поговорке "не в бровь, а в глаз". Вот у меня так никогда не получалось...