Завидуют. ) Кстати, этот комик мне тут в личку матершинные сообщения одно время писал. Их содержание навело меня на мысль что pes работает в сфере оказания интимных услуг.
Багато в черзі стоять на москальське громадянство? Навіть фіни в карелів хочуть повернутися, а естонці - в вепсів. А ескімоси на колінях просять повернути їх в лоно варварської імперії. Рукоша, ти такий після хвороби чи з народження?
Ага, ты уже тренируешься плакать. Просто визжишь, сучишь короткими кривыми ножками и портишь воздух. Но ничего, Прокоп, скоро тебе представится настоящий повод. Ждем ноября. )
Нет, Прокопище, для такого контингента как ты случится что-то очень веселое. Но не будем торопить события. Обожаю когда для таких плосколобиков как ты это становится сюрпризом. )
"Поздравляю Вас, гражданин соврамши" (угадайте автора) (т. к. я уважаю тайну личной переписки, скажу лишь, что матерных слов там не было... но, поскольку это существо в качестве довода в публичной дискуссии сослалось на личную переписку- я готов её опубликовать. полностью)