а есть об чём спорить с идиотом? (если даже в заголовке темы- абсолютное тупорылое быдлячество... русы- скандинавы, т. е. европейцы. точка. кто думает иначе- никогда не интересовался историей собственной страны)
Судя по тому что ты пишешь прилагательное "украинский" с большой буквы, ты во многом не специалист. А может вообще во всём ! )
Независимость ваша получилась благодаря подвигу трех Российских героев Кричевский, Илья Маратович, Комарь, Дмитрий Алексеевич и Влади́мир Алекса́ндрович У́сов. Учи матчасть бесхребетный! )
ПоНаїХало дятлів... ще й повчають! Я й без тебе, звірятко монголоїдне, знаю, що і як пишеться... Велику літеру я використав умисно, для того щоб зробити наголос саме на цьому слові. Хоча ти, тролляко, один фіг не доженеш про що я... Іду довбани кумису і сідай срати попід своєю юртою, як це у вас монголів, прийнято...
По моему...европейцы ( а так же все, кто хоть как то с ними контктировал )...очень не любят московитов.... А при чем тут русы...???
А чёй то то Вы так сильно разнервничались? ) Нервные клетки не восстанавливаются, да еще к тому же за хамство можно бан получить. Оно Вам надо?
Ну, это разве что по-Вашему. А по-моему, каждый европеец просто бросается на московита с признаниями в любви... Правда перед этим долго и нудно вызнаёт, уж не украинец ли он? Похожи мы для них до крайней степени...
боже, яка образа стадо тупих тролів вже нічого кроме ніка не може і вигадати а ну давай ще щось скажи, дурілка картонная )
як важно для форестера буди схожим на українця, а не на чалдона, чукчу або чеченця, хоча начебто всі руськи, но мабуть не хватає їм рускості )