предположить - возможно, но выходит предположения!!!/ или слова человека!!! принимают на веру, как ЕГО напутствия тебя ничего не смущает? [OFFTOP]Луна - это разговор для другой ветки, но я туда не пойду, сама знаешь почему[/OFFTOP]
Бухать - вредно. А часто вообще очень вредно. Деградируешь, особенно в молодом возрасте. Лучше пару раз потрахаться как следует. Дрочить низзя. Дрочиво на голых баб в инете, только депрессию нагоняет.
[OFFTOP]Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе[/OFFTOP]
раз честная давалка,раз сто баков, а в третий или СПид или малолетка(статья) так шо уж лучше 0.5 кониньі скромно и со [STRIKE]вкусом[/STRIKE] лимоном)ПиСи обязательно граненньіми стакАнами ПиСи ПиСи в супермаркете на днях увидел, аж прослезился
навеяло: "Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?! " И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят"." (с) притча
если я прально прочитала знаки препинания и предлоги,то как раз НЕ советует) хотя я больше содрогнулась от новой аватарки чем от поста Кертиса)))) Кертис! пощади людей с живым воображением!))))