Мені здається Ви ніколи цього не зрозумієте. Ви намагаєтесь математично, логічно чи ще якось вгадати що саме мене порадувало. А мені розтлумачувати Вам що саме, - як говорити з глухо-німим.
Краще нічого не брати до голови , принаймні щоб вона була світлою і не задуреною, і покладатись на національні інстинкти, ніж набити голову (за Вашим прикладом) всілякою дурнею (при чому запозиченою ззовні, від сумнівних мозкових центрів) і цим вихвалятись і корчити із себе розумника.
Да куда уж мне, с моей женской логикой и к стати, я не глухонемая, я очень даже умею слушать, слышать и говорить, а да , я не математик, но считать я умею
Флагман "Гетман Сагайдачный" ушел на плановый ремонт. Севастополь. 26 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Флагманский корабль Военно-морских сил Украины "Гетман Сагайдачный" в настоящее время осуществляет плановую постановку в один из доков Севморзавода в Севастополе. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре командования ВМС Украины, утром во вторник флагман вышел с места стоянки, и, не выходя из акватории базы, осуществил переход к Севморзаводу. В пресс-центре также опровергли информацию о том, что корабль осуществляет какие-либо несанкционированные переходы. В пресс-службе Минобороны агентству также сообщили, что "Гетман Сагайдачный" находится на ремонте. Флагман готовится к операции "Активные усилия" в следующем году, добавили в Минобороны. Ранее ряд СМИ со ссылкой на одного из блоггеров распространили информацию о том, что якобы в Черном море взбунтовался украинский фрегат "Гетман Сагайдачный". Блоггер сообщил, что после проведения морских учений корабль якобы отказался возвращаться на базу в Севастополь и, протестуя против низкой зарплаты, усиления русского языка и цензуры в СМИ, "поднял флаг НАТО и движется на юго-восток, предположительно, в грузинский порт Батуми".
Такі речі як правило знаходять підвердження згодом. Треба почекати. Про дим без вогню нагадувати не буду. І про вчинок П.Григоренка теж.
Это может быть главной причиной. А если ещё кто то из командного состава на пенсию собрался, то могут и пальнуть по Севастополю. Я уже начинаю таки переживать за Одессу при их целкости...
Правда і домисли змішались воедино...офіцери зарплатою реально недовольні,корабель плине кудись,чи-то в Грузію ,чи-то на ремонт,а ми правдиво тут констатуємо,що... Нєчего боятся і нєчего тєрять...Все що могли,то вже вкрали...мову з Українського Севастополя (українського,українського ще!),українську мову на Донеччині,копійку на завтра на харчі,і всяке таке... Молча-а-ать...лагідно нас просять на форумі деякі! Так ніжно,ласкаво...по-жіночому!
Гранд, Вас .... Молча-а-ать...лагідно нас просять на форумі деякі! Так ніжно,ласкаво...по-жіночому! (с от Гранда) Вас просят, не по женски грубо, хватит мусор таскать на форуМ !
Чому ж саме по жіночому. Ще один так званий "свободівець" випірнув і так затято (не по жіночі) обплював нас з Вами.