С опозданием :o, присоединяюсь к поздрравлениям... ПАНИ МИЛЕНЕ... Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!
Inga, Глафира, Вольха !!! Девули, спасибо ! Всем спасибо !!! Я обязуюсь все пожелания воплотить в жизнь. :o
Леночка!!!! После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
:rose:ЛУНОЧКА!!!! З днем народження!!!! Всіх благ Вам!!! Ваші дописи завжди цікаво і приємно читати!!! і хоч ми особисто не знайомі але я впевнена що Ви позитивна і дуже хороша людина!!! Бажаю Вам щастя безмежного і завжди залишатись такою як Ви є зараз!!!:rose::rose::rose:
шо, уже пора?! ну тады "ой" Ленчик, у меня нет слов! Поздравляю с днем рождения!!!желаю счастья в личной жизни!! [STRIKE]ПУХ!![/STRIKE] Змей.
Как приятно быть, хоть и виртуально, знакомой с такой личностью лунной. Прекрасный шелест пожеланий и ворох радужных надежд пускай усладой вознесут Вас в чертоги сладостных утех, где времени не существует, где мысль парит, как облака. Я отпускаю Вас, пируйте, а форум подождет пока.Поздравляю!:o
Дорогая Луночка !!! Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! Я не смогла выбрать , поэтому вот ну и как без сладкого и без этого тоже никак :rose:
А День Рождения я люблю..."Мне всегда было за 30" Сегодня приехали ВСЕ, и те, кто за сотни километров, и те, кто очень занят, и главное - они вместе, за одним столом и в одном доме. Это так редко бывает...Я счастлива. НаСекундочку - утка тоже готова))))))))
Позвольте присоедениться-Луна,поздравляю с Днем рождения, пусть Вам всегда будет тепло и уютно на Острове!!!!
ВО, ради такого случая даже на остров зашёл))) Всем привет. Дорогая Луна, с Днём Рождения! Большого женского счастья, красоты, и жизнерадостности)))))) Зы: это у тебя и так всё есть, но шоб сохранялось навсегда))))
Гы, у моей жены тоже сегодня днюха. То-то я думаю, почему мне на луну так выть приятно.) Счастья-здоровья.