Hightowerс днюхой Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
Hightower, дружище, с Днём Рождения!!! С Днем Рождения! Желаю Жить тебе, как на картинке: Длинноногие брюнетки, Пышногрудые блондинки, Море пива и закуски Плотно населяет стол, А по всем телеканалам Круглосуточно футбол!
Пан Анджей, Пан Hightower !!! Примите мои искренние поздравления с Днем рождения. Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха На много-много лет вперёд!... Сори за опоздание, виноват, исправлюсь....:o
[OFFTOP]Приходит мужик в магазин: - Дайте мне вон то, только не говорите как оно называется! - Спички? - Не, левее! - Водку что ли? - бееееее! )[/OFFTOP] Редиски Вы, воть! :ireful::rolleyes: Я тут возрадовалсо, думал народ оце бескорыстно поздравляеть, не пришли, и все спортили! :rolleyes:
Happy Birthday to You! Hightower,дружище! Сегодня,я пью за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы..!
[OFFTOP]Оть бессовестные) С Парусника пример берите, опыт сразу виден - и водка, и бутерброды с собой)[/OFFTOP]