Серенушка!Милая наша, дорогая и любимая! Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
Сереночка !!! С Днем рождения! Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым!
Дорогая, поздравляю!!!!!!!! Женского счастья тебе, любви, заботливой улыбки любимого - всего-всего самого лучшего) Ну и от меня:
Милая Мадам Серена :rose: С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
Оййййй...Спасибо ВСЕМ!!!! Как приятно случайно зайти и увидеть массу поздравлений и пожеланий..Правда.. Лунчик, мерси за бигудюлины, блондинко))) Милеша, откуда ты узнала, что я так ленточками обвязываю вазочки...Я сама так придумала..я не подсмотрела..просто было жаль красивые ленты с букетов выбрасывать..)) Всех люблю, целую..
Это еще не все....:rolleyes: Я тоже хочу быть хорошим....:o Несравненная Мадам marsala :rose: В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! С Днем рождения!!!
Вітаю всіх,кого не привітав. Як сі каже: хебібездейтую,многая і благая літа. І,здоровля до того,звичайно. Я.