…Такое количество парусов,можно увидеть,разве что,на регате. Я искренне благодарен всем поздравившим меня! Когда долго находишься в море, ощущаешь особенный душевный прилив от того,что о тебе помнят друзья и добрые знакомые… Дай Бог,вам каждому вдвойне, Того,что пожелали мне! :rose::rose::rose::rose::rose:
Товарищи Насекунду загляну и Парусник, примите и мои запоздалые, но категорически искренние поздравления, пожелания счастья, здоровья, постоянных удач и стабильного удовлетворения от жизни, во всех её проявлениях. Персонально желаю, вам товарищ Парусник - большой и дорогостоящей гавани для Вашего парусника, и прекрасных русалок радостно встречающих ваше возвращение - Насекунду Загляну, желаю Вам так же персонально, во-первых, чтобы у вашего Гоцмана Беломор не заканчивался ( во всех отношениях) Во-вторых, чтобы перепетии вашей жизни, какими бы они не были, всегда приводили бы вас к удаче и исполнению мечты, какой бы она не была. Пусть Ваша жизнь будет прекрасна и разнообразна, как этот пейзаж -
Всех дорогих и любимых ЗЕМЛЯКОВ с Праздником!!! Пусть процветает наш Город! http://www.youtube.com/watch?v=pZKR7JqhxcU
приєднуюсь до привітань і моє велике сорі за запізнення... ПАРУСНИК з днем народження!!!!:rose::rose::rose:хай корабель Вашого життя пристане до берега Ваших мрій!!!
ну если честно сказать - я напросился к пожеланиям и поздравлениям - все настолько забыли вполне естественные вещи, которые не стоят ничего - хочется вспомнить Черновецкого, он сетовал, дескать, вспоминайте хоть по праздникам некоторых - это я не обобщенно, не о форуме, о житухе-бытухе
Присоединяюсь к поздравлению !!! Вы знаете, хоть мы и заочно друг-друг поздравляем, т. н.м. - уже реально включился в ощущение поздравления явно.
Ну тоди и я включусь, Путила - всего Те наилучшего, шоб все було, и ничего за то Тебе не було! :rose:
пан Orthodox, у Вас сьогодні урочистий день, Ви, певно, будете активно святкувати, тому бажаю Вам мати можливість активно святкувати ще років зі сто! *drink*