Среди весенних первых дней 8 Марта- всех дороже! На всей Земле, для всех людей- Весна и Женщина похожи!!! С праздником милые и любимые Женщины!!!!!!!!!!!
а ты таки прав, именно с 8 марта маленькие девочки начинают осознавать себя дамами... день рождения дам!:girl_cray:
Jesteś morzem A ja falą Ja bliskością Ty zaś dalą Jestem łzą Ty słodkim echem Tyś jest tęczą Jam zaś burza Ty ogrodnik A ja róża Tyś jest wadą Ja zaletą Ty mężczyzną Ja Kobietą Jesteś deszczem A ja słońcem Tyś początkiem Ja zaś końcemńcem Yoana Это стихи. Я не поэт. Перевод мой... подстрочник. Стихи мне понравились, перевожу как умею. Ты море А я волна Я в близи А ты в дали Я слеза Ты сладкое эхо Ты радуга Я буря Ты садовник А я роза Ты плохой А я хорошая Ты мужчина А я Женщина Ты дождь А я солнце Ты начало А я конец. Yoana
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Милые,Островитянки! Поздравляю Вас с Днем 8 марта! Правительство (нашего Острова) устроило по этому поводу,4-х дневный праздник. А,я,желаю,чтобы все островитяне, дарили Вам праздник круглый год, окружая вниманим,заботой и любовью..! :rose::rose::rose: По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях!... З.Ы. Сорри,невозможно из этой страны,отправлять открытки...:o
Поздравляю всех прекрасных островитянок с Праздником!!! Желаю чтобы счастье и праздник никогда не покидали вашу жизнь Вы наше главное сокровище и украшение жизни, поэтому, пускай Бог всегда оберегает вас и наполняет вашу жизнь только хорошим!:rose:
Посміхніться ! Тане сніг,:rose: Щастя падає до ніг,:rose: Нині ваш весняний день:rose: Квітів , сонця і пісень!:rose: Хай теплом зігріє він:rose: Дружби радісні хвилини,:rose: Принесе як дар любов,:rose: Посміхайтесь знов і знов!:rose: :rose::rose::rose:
поздравляю всех дам, недам и дамноневам с 8 марта) (как обычно- шутка-гон.. ))) ) С праздником!!!:rose:
Глафирочка! С Днем Рождения Вас дорогая!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Глашенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глафірочка!!! З днем народження!!!!! Сонячного настрою, щирих посмішок, вірних друзів і взаємного кохання:rose::rose::rose::rose::rose:!!!!