Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нём мужа, и любим в нём сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Всех умных, красивых и достойных женщин Острова с наступающим праздником!!! ЗЫ Боюсь, завтра не будет времени
http://zwierzyniec.ovh.org/okolicznosciowa/kobieca/11.htm Самым очаровательным, прекрасным, и восхитительным!!!
Милые Дамы!:rose: От всей души поздравляю всех наших милых, любимых, единственных и ненаглядных ЖЕНЩИН с праздником Весны 8 Марта. Оставайтесь всегда добрыми, заботливыми, красивыми, милыми и терпимыми к нам мужикам.Пускай в Вашей душе всегда будет весна, каждый день и круглый год, а не только в эти весенние дни. Ваш Полковник.
[OFFTOP]уходить нужно красиво[/OFFTOP] Дорогие дамы... Поздравляю вас с праздником весны. Желаю счастья, гладкой кожи и сексуальности.... и что б любовь и страсть кипела в ваших сердцах, как Солнце на закате 7-го марта...
Не смог сдержаться, что бы не поздравить дам. Милые женщины острова! Счастья Вам, красоты, доброты, крепкого телесного и особенно душевного здоровья. :rose:
С праздником! Пусть мужчины переживут этот праздник в целости))) Ну, а женщины будут просто счатливы!
Поздравляю милых дам с женским днём! Пусть в Вашей жизни каждый день будет восьмым марта! Чтобы однажды, проснувшись утром, чуть открыв глаза, каждая из Вас истомно сказала на выдохе: "Опять это 8 Марта!" Любовь победит!
Сегодня дамы завалены подарками, любовью и вниманием бОльшую часть любви хочу подарить я. с праздником, дорогие женщины!:rose: