Приєднуюсь. Всьго тобі найкращого. По-більше крутих цицьок! П.С. Чтобы никогда не получил результат анализа - Свой ник:o:rolleyes:
Гудчетыреплюса, вот не знаю почему, но мне всегда хочется тебя в этот день поздравить , может потому что у тя днюха, а может потому что я - Валентиновна первую песТню хотела подарить .. потому что просто она мне нра http://www.youtube.com/watch?v=mSXy4KDDbgY а вторую . когда её ппослушала, просто. с..пёрла у Торро :o и решила , ты должен её тоже ... послушать :rose: http://www.youtube.com/watch?v=eQO9w6qGA-w Ну вот - как то так :rose:. С Днём Рождения Гуд ++++ !
Ну...друже...ГУДЕ, дай Боже!Нехай для тебе не згасає сонце, Нехай не віють в душу холоди. Хай жито на столі і Бог на небі, Тебе завжди рятують від біди.
Каждый человек неповторим, Каждый уникален из живущих, Никого с тобой мы не сравним - Ты один,из самых самых дороГУДщих. Так,помни это, береги себя, И,уделяй здоровью должное вниманье, Пусть явью станут для тебя Все самые заветные желанья! С днем рождения,дружище Good++++!!!!
Гуд++++! З днем народження!!! здійснення найзаповітніших бажань!! всього самого- самого і побільше!!!!:rose:
14 февраля - Япония: день обнажённых мужчин; США: день презерватива; Германия: день психически больных; День компьютерщика. Следовательно день влюблённых - это день обнажённого сумасшедшего компьютерщика с пачкой презервативов в руках. (шутка) С праздником, дорогие!:rose:
Дорогие мои островитяне! Всем большое человеческое спасибо! Тронут до слёз ибо сентиментален!!! Прошу простить того, к кому был не внимателен и не поздравлял с днем рождения! Каюсь и обязуюсь исправиться!
Дорогая Кошенька!!!! С Днем Рожденья тебя!!!!!!!!! Красавица, остановись хотя бы на мгновенье, Позволь увидеть свет твоих очей, Твою улыбку, изящество движений, Неповторимость грации твоей. Ты улыбнешься - звезды тают, Как поцелуи на устах. Глядишь - и небеса играют В твоих божественных глазах; Идешь ли - все твои движенья, Иль молвишь слово - все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты.
Наш милый, добрый Черный Котенок! С Днем Рождения тебя!!!! Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой!