Танюшки, какие есть на Острове, с праздником вас, дорогие! С Татьяниным Днем! Будьте красавицами и умницами! И помните - мы лучшие! Ну...хотя бы сегодня. :o
25 – роковое число в жизни Владимира Высоцкого... В этот день,73 года назад,он родился, а 25 июля 1980г,в возрасте 42 лет,безвременно ушел. В Вечность.. Его гениальные стихи-уже в вечности.Его незабываемые роли - у многих счастличиков - в душе… Поздравляю всех почитателей творчества Владимира Семеновича с этим памятным Днем! Вспомните сегодня,этого замечательного поэта,актера,человека..! "Я не люблю". (Из спектакля "Свой остров") Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. 1969
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.
http://www.youtube.com/watch?v=cYpxts6mzeU:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Танічки всіх благ вам!!!!!!!
Пупера невітаю з днем народження. Але бажаю здоровля і многая і благая літа. Спойлер тиснути на Пуха.
Друже з великим задоволенням хочу тобі побажати всього самого найкращого, успіхів, здоров*я та добрих і щирих людей на твоєму життєвому шляху! С Днем Народження тебе брате! [OFFTOP]хоча, якщо чесно, я не знав...мені дуже соромно...:o[/OFFTOP]
Пупер з днем варення!!! Хай в тебе все в житті буде супер- пупер))) http://www.youtube.com/watch?v=5jco1jDpMHo:)
Поздравляю камарада Пупера с совершенолетием. Желаю много водки, голых женщин и сопутсвующих радостей.
Шановний пане Пупере! З днем народження! :rose: Дорогенький папусик нашого затишного Острова :o [OFFTOP] )[/OFFTOP]
Пупер (СУПЕР-Пупер),друже! :nezloi_6: Я пью за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!*drink*