Зимняя, З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose: http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8
Зимняя! Поздравляю именинницу - обладательницу самого экзотичного для нашего райского острова,ника! :rose::rose::rose: Присоединяясь к ТЕПЛЫМ пожеланиям (только бы не растаяла),хочу подарить то,чего ей больше всего не хватает - снега...
спасибо всем огромнейшее! Парусник, вы практически провидец - я уже заметила, что если в мой день рождения есть хоть немного снега - значит, этот год будет для меня очень удачным
В этот тёплый зимний день Мне писать стихи не лень Потому что для друзей Нету Острова родней Поздравляем Ведьму нашу, Ту, что всех милей и краше! :rose:
Happy birthday! Зимняя! Анна! Мои искренние поздравления с твоим днем рождения! Будь счастлива, здорова, любима, обаятельна и неотразима!
Зимненькая !с опозданием прими мои искренние поздравления с Днем твоего Рождения!!!!!!!!!!!! Имениннице — счастья безмерного, Имениннице — друга верного, Имениннице — зимы самой снежной, Имениннице — любви самой нежной, Имениннице — солнца лучистого, Имениннице — неба чистого! Имениннице—Анне желаю удачи. И это будет так — никак иначе! :rose::rose::rose: