Этот живописный остров,находится в Торресовом проливе,близ Австралии. Когда,наше судно проходил его траверз,у меня что-то екнуло в груди... Фантазия,тут же навязчиво шепнула:"Ты не узнаешь родную ФОРУМНУЮ гавань?" :o И,тогда,вооружившись биноклем,я действительно разглядел между крайними пальмами,"Тайную вечерю",где Ривнянин,Пупер,Милена,Луна,Князь,и другие наши "небожители" обсуждали дела насущные, Полковник с помощью Барса,Гуда, Нортона,Кертиса,НаСекундуЗагляну и других добровольцев,организовывали оборонные мероприятия,а Оникс,Спайс,Анге кю,Хэппи,Инга,Танна и другие прекасные островитянки,обсуждали происки аборигенов с соседних островов... Стало ясно:все заняты делом,наш Остров процветает и хорошеет,и жить ему века... С праздником,мои дорогие! *drink*:rose:
Здесь. Я "пап", а Пупер "мам".) Поздраляю всех форумчан с днём рождением форума! Спасибо что Вы есть.
Архимед - именинник! Happy Birthday,дружище!*drink* По легенде, Архимед заявил «Будь в моём распоряжении другая Земля, на которую можно было бы встать, я сдвинул бы с места нашу» (в другом варианте: «Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю»). Так,отож,возвращайся быстрее на твердую почву нашего неповторимого Острова,и дерзай!