Сегодняшний именинник - невероятного обаяния,внутренней красоты и щедрости,человек. Его самодостаточность,внутренняя сила,независимые суждения,снискали заслуженный авторитет и уважение форумчан Для многих из нас,его оптимизм и жизнелюбие,служат душевной опорой. О таких людях, Л.Н.Толстой,метко выразился: "Матерый человечище"… Cветлый,остроумный человек,он,как магнитом,притягвает к себе,таких же неравнодушных людей… Я горжусь дружбой с настоящим полковником,и дарю ему, одно из любимых мною стихотворений: Да будет мужественен Твой путь, Да будет он прям И прост. Да будет во мгле Для тебя гореть Звездная мишура, Да будет надежда Ладони греть У твоего костра. Да будут метели, Снега, дожди И бешеный рев огня, Да будет удач у тебя впереди Больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен Бой, Гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, Которым с тобой, Может быть, По пути. И.Бродский
Шановний пан Полковник!!! приєднуюсь до всіх привітань з днем народження і бажаю Вам Живіть сто з гаком літ щасливо та без хворіб!!!)))) :rose:
Сегодня юбилей у Вас, Две цифры: шесть и пять. И есть желание у нас Вас пышно поздравлять. Звучат фанфары в Вашу честь, Играют трубы туш! Ролей по жизни нам не счесть, Вы - друг, отец и муж… Ну, а сегодня - юбиляр! И мы сказать хотим: Такой ценнейший экземпляр Нам всем необходим. Ведь Вами Остров наш богат, И хочется надеяться, Что в семьдесят и в семьСЯТ... o) пять Ничто в Вас не изменится: Мы с оптимизмом вдаль глядим, Покуда среди нас - Полковник! Вы такой один, И нет надежней Вас! :rose:
Любимый форум Остров , дорогие Островитяне !!! Поздравляю всех с годовщиной ! Желаю всем нам дальнейшего развития , процветания и долгих лет существования , а ещё здоровья и любви !