От ё маё... узнаю от посторонних людей) Шёб ты был здоров и пьян... мммням-ням-нямм... любовью. Поздравления от меня и жены))))
Только такой мужчина, как Норман мог родится в такой знаменательный день, как сегодня. Вернее, наоборот! Именно из-за Нормана сей праздник отмечается сегодня. Поздравляю всех настоящих мужчин. Мы вас очень любим! Будьте любимы и желанны всегда.
а я то думаю, шо это у меня нос чешется.... :girl_in_love: Норманище, желаю тебе здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у тебя есть: прекрасные родители, жена и надёжные друзья, тобиш МЫ.
нашла прикольный стих-поздрвление для мужчин Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
Сегодня отмечают День украинского языка Как сообщалось, в рамках мероприятий ко дню украинского языка сегодня на Украинском радио в 16:10 пройдет Всеукраинский диктант национального единства. "Это уникальная акция, которая началась в 2000 году. Ежегодно в этот день украинцы могут принять участие в написании радиодиктанта и выяснить, насколько хорошо знают родной язык, а еще - продемонстрировать солидарность со всеми, кто любит и уважает родное слово, кто хочет, чтобы украинцы общались на государственном языке и сохранили его для потомков", - заявили в НРКУ.
Зі святом! МОВА Як парость виноградної лози, Плекайте мову. Пильно й ненастанно Політь бур'ян. Чистіша від сльози Вона хай буде. Вірно і слухняно Нехай вона щоразу служить вам, Хоч і живе своїм життям. Прислухайтесь, як океан співає - Народ говорить. І любов, і гнів У тому гомоні морськім. Немає Мудріших, ніж народ, учителів; У нього кожне слово - це перлина, Це праця, це натхнення, це людина. Не бійтесь заглядати у словник: Це пишний яр, а не мутне провалля; Збирайте, як розумний садівник, Достиглий овоч у Грінченка й Даля, Не майте гніву до моїх порад І не лінуйтесь доглядать свій сад. Максим Рильський [OFFTOP]Не люблю Рильського, але цей вірш подобається. [/OFFTOP]
Сегодня День парашюта ! В ХХ-м веке стала бурно развиваться авиация. Нужны были парашюты для спасения летчиков. Прежние громоздкие парашюты не могли применяться в авиации. Специальный парашют для летчиков создал русский изобретатель Г.Е. Котельников. В 1911 год он зарегистрировал свое изобретение — ранцевый парашют свободного действия. Парашют имел круглую форму, укладывался в металлический ранец. На дне ранца, под куполом, располагались пружины, которые выбрасывали купол когда прыгающий выдергивал вытяжное кольцо. Впоследствии жесткий ранец был заменен мягким, а на его дне появились соты для укладки в них строп . http://il.youtube.com/watch?v=vxPQAg1MNS0