Несравненная Мадам Spice:rose: Поздравляю с Днём рождения! Радости, Счастья, Удачи, Веселья Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения Денег огромных , самосовершенства Приятных побед и надежного средства Путешествий по миру, музыки, песни Работы и славы, спокойствия на пенсии Вечной любви и прочных семей Очень послушных красивых детей Нежности, чуткости, страсти, тепла Надежных и верных друзей навсегда Заполнить хорошим и пусть поскорей... Знаете ! Мне ведь ни капли не жалко От чистого сердца для добрых людей!
З нагоди урочистої події – Троянди, усмішки, цілунки, привітання ! Хай втілюються у житті найсміливіші мрії І щирих друзів гарні побажання ! Шановна SPICE! З Днем Народження!
Всем спасибо - мне очень приятно! Я вчера выставлялась не только за день рождения - еще и за повышение!
Очаровательная Spice, присоединяюсь к поздравлениям коллег, желаю Вам счастья и удачи, крепкого здоровья и чтоб Ваша жизнь была настоящим праздником где будут только Весна и Лето!:rose:
Уважаемая Pupsa! Поздравляю Вас с Днём Рождения:rose::rose::rose: Примите мои, хоть и запоздалые:o, но искренние пожелания Счастья, Любви, Здоровья и Процветания! Примите от меня в подарок этого скромного Ренаура
Уважаемая Coffe13, Поздравляю Вас с Праздником!:rose: Пускай Ваш жизненный путь будет усеян цветами Любви и Счастья, пусть все Ваши мечты порадуют Вас своим осуществлением!
Искренне сожалею, что не всегда успеваю поздравить именинников своевременно...:o Но я стремлюсь к исправлению ситуации. Еще раз, всех с Праздниками:rose::rose::rose:
Друже ШАХРАЙ!!! Вітаю і бажаю! Ще небо хмарами не вкрите, Ще так прозоро сяють роси, А вже по ліву руку - літо, А вже по праву руку - осінь. Ще очі блиску не позбулись, Ще серце жити не стомилось, А вже по ліву руку - юність, А вже по праву руку - зрілість. А час летить нестримно далі Й душа немовби молодіє, По ліву руку - всі печалі, По праву руку - всі надії. Життя не зміряти літами, А щастя - то важка наука, Хай буде щастя завжди з вами, По ліву й праву руку.