[OFFTOP]а у меня прикинь, с учительницами и медсестрами ни одного момента не связано...:rolleyes:[/OFFTOP]
Всех учителей с Праздником! Желаю вам поменьше двоечников И, главное, берегите здоровье, - вы нам нужны здоровенькимим и оптимистичными. :rose::rose::rose:
[OFFTOP]и у меня первая была педагог , одесский универ, факультет романо-германской филологии [/OFFTOP]
Дорогая PUPSA!!!! Сегодня — твой день рождения! Марина, букет принимай Из праздничных поздравлений И гостя к столу приглашай! Желаю тебе быть здоровой, Удачу в делах испытать, Любви и размаха морского И всех красотой покорять!
Милая Pupsa! Форумчане со стажем знают,что этим ником,обозначена замечательная женщина, любящая жена и преданная мать,КУЛИНАР от Бога,серьезная,остроумная собеседница с сердцем,полным любви,и умом,не лишенным пикантного сарказма... И,ценят в тебе,эти качества! Нас разделяют,тысячи миль.Но,невзирая на это,прими,Марина,мои скромные поздравления и,в нашу зябкую одесскую осень - частичку тепла той жаркой страны,где сейчас,нахожусь..! :rose::rose::rose::rose::rose: Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с Днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра! Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!! P.S. Полковник знает толк в жизни,и умеет вытягивать счастливый лотерейный билет!
С днюхой камрадша! Всех благ! :rose: Думал просто выпить водки с перцем и подлечиться от простуды, теперь повод есть...)
Присоединяюсь к поздравлениям Пупса, наилучшие пожелания! Любви, здоровья, улыбок и счастливых мгновений побольше!
Во! а я то думаю, почему мне именно сегодня выпить захотелось! Оказывается такой прекрасный повод! pupsa, поздравляю тебя! ты - замечательная! Будь счастлива!:rose: