Если празднуешь - то веселья! Чтоб случалось оно почаще! В смысле не день рожденья, А радость, веселье и счастье!:rose: Если мысли терзают голову О смысле прожитой жизни, Вспомни песенку невесёлую, Ту, что поёт Кикабидзе Bars
Вайтснейк, вітаю, Ви стали дорослішим ще на рік! *drink* Marilyn Monroe - Happy Birthday Mr. President
Золотые мои форумчане-островитяне!!!! была в Крыму..только вот зашла на Остров,читаю,плачу,спасибо!!!!!!! и простите что с опозданием откликнулась на поздравления меня с моим рожденьем)) кстати сижу вспоминаю где какая буква на клаве ) неделя в Крыму без компа и телевизора сказалась на мозге ну очень расслабляюще ) Нортон!!! с прошедшим,сори,опоздала... Змеич!!! с Днюхой,вредина!!! ) чтоб ты всегда всегда был здоров!! [OFFTOP]Кертис..сердце было очень большое и очень красное)) я прямо на глазах похорошела в три раза))))))спасибо,солнышко)) [/OFFTOP]
Давно не заглядывал:o... Поэтому всех именинников с днем рождения, желаю всем вам много удачи, счастья, крепкого здоровья, еженедельных ( а то и ежедневных) денежных дождей в ваши тумбочки, и всего того, что согревает ваши души и радует глаз.:rose: Короче, желаю вам пожизненного праздника, где бы вы ни были - А молодоженам, - всего того что и именинникам, только в более романтичной обстановке
Разными бывают учителя В человеческом общежитии, Но на них держится наша земля, Наши открытия... Они не ожидают от нас Непременной известности, Но предпочитают известный запас Порядочности и честности. Многие морщатся от болтовни, Пустопорожней бойкости, Личным примером учат они Элементарной стойкости... Имеют крепкий душевный костяк, Уважают свое призвание. Некоторые - заслуженные, Прочие - так, Без всякого звания! Когда постигнешь, что в личной судьбе Не все теоремы докажутся, Старые учителя тебе Такими родными кажутся! Незримо поддерживают плечом Птенцов своего племени. Поговорить бы с ними - и есть о чем - Да все как-то нет времени.
у меня с учителями связано очень много самых лучших моментов в моей жизни.... С праздником Вас дорогие наши учителя! Вашему терпению стоит позавидовать....