так Кертис молод ваще....С юбилеем тебя дорогой человек...братья твои в духе, могут гордиться тем, что ты такой есть....ПОЗДРАВЛЯЮ и Здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик таки вырос... Солнышко - любви, удачи, здоровья, пусть твоя семья только увеличивается, понимания и уюта, радости от каждого прожитого дня.
Искренне поздравляю Кертиса с ДР. В один день с днем ГАИ (ГИБДД) родился, только гораздо моложе, естественно. Вправе требовать снисхождения у этих "работников".
КЕРТИС !!! Неутомимый, неугомонный, неповторимый с Днём Рождения тебя дорогой ! Желаю тебе быть всегда первым и побеждать . :rose::rose::rose::rose::rose:
[OFFTOP]у меня взрослые дети, представляешь, если случайно зайдут на форум и прочтут папины откровения?)[/OFFTOP]
Богоравного Kertisа поздравляю с праздником! Пускай на Вашем жизненном пути исчезнут проблемы, превратившись в необременительные хлопоты, а Ваша самодостаточность и умение достигать поставленной цели помогут взобраться на вершину духовного и финансового благополучия! Здоровья крепкого и верных друзей!
С Днюхой тебя, Кертис!!!! Сегодня день рожденья твой! Растет пусть в банке счет валютный, Прольется дождь пусть золотой, И ветер дует пусть попутный!
Кертису 30! (?) !!! Happy Birthday,дружище! Что настоящему мужчине пожелать? Красиво жить - со вкусом и с душою! Что б, как глотки мгновенья смаковать, И что б,в ладу с собою и с душою!!! *drink*
Дорогой дедушка Кертис! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе оставаться таким же бодрым и жизнерадостным. А еще желаю тебе здоровья на многие годы, чтобы ты рассказывал своим правнукам, как в свое время и мне, замечательные истории и сказки. Я их помню до сих пор. Они меня учили добру и оптимизму.Желаю хорошего настроения и состояния, любви, вечного поиска и удачи во всех делах, делишках и авантюрах. С днем рождения, Юрец-Кертис будь на самом деле здоров во всех частях тела и души! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!! :rose:*drink**drink**drink**drink*
Кертис,золотко! с дем рожденья!!! несмотря на огромные усилия мне не удалось побороть сайт куда грузятся картинки и выйти победительницей в неравной борьбе)))) там лежит мой тебе подарок) я очень старалась,правда! всё ради твоего хорошего настроения!))) Будь счаслив! и сходи по вот этой ссылочке http://img248.imageshack.us/img248/6131/222qx.gif