Дорогая Лунушка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья, радостей на много-много лет. Желаю синих звёзд в твою ладонь, Любви желаю яркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить и для себя, и для других!
Дорогая Луна! Если я ничего не путаю, то Вы не так давно написали, что находитесь в самом замечательном возрасте. Пусть это ощущение не покидает Вас как можно дольше.
Сердечно присоединяюсь к праздничным поздравлениям Луне - любимице нашего форума!:rose: До меня,успели столько сказать теплых слов,что трудно что-то новое добавить.:o И,все же,желаю большого женского счастья,радости и мудрости,благ для души и тела!!! Этот снимок сделан перед одной из гимназий в Гуанчжоу. На камне высечено:"Сейте разумное,доброе,вечное..." Это,в полной мере,относится и к тебе!
Присоединяюсь ко всем выше озвученным поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья... ну и денег столько, что бы на всё хватало! Да, и что бы малина в холодильнике не заканчивалась....
Ну и я присоединяюсь) Дорогая Баба Лена! Желаю счастья. И вот - дарю красивую картинку с дачной природы.
ещё можно? многоуважаемая и дорогая острову всему Luna, поздравляю!!!!!1111 положительных эмоций (разных,но только хороших) и много единомышленников!
Уважаемая Luna, присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам крепкого здоровья, счастья и Удачи! Вот тут скромная вкусность для Вашего удовольствия и в качестве компенсации за моё недавнее хулиганство.:o
Очаровательная Милена, примите мои искренние извинения за запоздания с поздравлениями:o Хочу Вам пожелать безмятежного Счастья и всё что с этим сопряжено: удачи, здоровья кучи денег и всё того что вам еще зохочется! Например, вот такого :