Тонкую ценительницу и любительницу прекрасного,приятную собеседницу,обаятельную островитянку.....МИЛЕНУ, искренне позравляю с Днем рождения!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать..! Человек с таким НИКом,просто не может,не быть счастливым...
Миленчик, моя красавица, от всей души поздравляю - будь здорова, это главное. Будь счастлива - ты этого достойна. ну и влюблена - это важно
Мои дорогие друзья островитяне! Спасибо за поздравления, пожелания и добрые слова :rose: Я Вас всех искренне люблю ! :rose::rose::rose::rose::rose:
[OFFTOP]О! все уже тут отхепибёздили, один я остался...[/OFFTOP] Поздравляю! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Дабы быть первым... ибо спать хочется... И музыкальное поздравление: http://www.youtube.com/watch?v=iSP3UrQ1eOQ
Лунчик, с Днём Рождения тебя, птичка!!!! Счастья тебе, отличного настроения, исполнения желаний, любви, много-много денёх и крепкого здоровья для всего этого..Целую, дорогая!
Луночка - свети на радость всем и затмевай солнышко! :rose::rose::rose: http://www.youtube.com/watch?v=oJExcp3tTz0&feature=related
В сей день любуемся Еленой, Ка будто с нею входим в храм, Её душа сродни Вселенной, Как солнце, сердцем светит нам! Такой ты, Леночка, будь вечно- Бери умом и лаской в плен, Стройней будь, лучше и, конечно, Счастливей всех на свете Лен!!!
Поздравляю Луну с днем рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Луночка, дорогая с Днём Рождения ! Здоровья тебе, счастья, благополучия, оставайся такой-же славной, сильной и справедливой .