спасибо всем большое за поздравления, очень радостно от них!))) Полковник , еще раз с праздником, уже прошедшим. но не менее радостнім))))
Хоть и с опозданием, но... Дорогие именинники, Гленушка, Крама, Полковник !!! Примите мои поздравления и самые наилучшие пожелания !!! :rose::rose::rose::rose::rose: Крама, тебе персональные пожелания, поменьше снега и воды, здоровья питомцам и процветания бизнеса !!!
Присоединяюсь к поздравлениям,Глен а деду скажи чтоб сильно не задумывался,праздники еще не закончились...)
Поздравляю мою любимую,самую красивую, добрую, умную жёнушку! Зимуля, С Днём Рождения! :rose::rose::rose: Всего, всего, всего!!!:kiss3:
Наша прекрасная Верховная Ведьма, поздравляю Вас с Днем Рождения!:rose::rose::rose: Желаю Вам здоровья, счастья, исполнения всех желаний. Пускай Ваша жизнь будет прекрасной сказкой, которая не перестанет радовать Вас фантастически очаровательными сюрпризами! И главное, - пусть под Вашими пальмами всегда будет cчастье и праздник!
ЗИМНЯЯ, дорогая !!! С ДНЁМ Рождения !!! Желаю тебе здоровья. счастья, благополучия и благосостояния, радости от окружающих и заботы от близких. :rose::rose::rose::rose::rose:
Зимненький, пусть все беды и огорчения этой жизни обойдут тебя стороной! поздравляю!!! и прими от меня этот скромненький нимбус-2000
Зимненький, поздравляю с Днем рождения! Пусть мир твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Зимненький, всегда счастливой будь!!!
Моя дорогая- предорогая!!!!! Счастья тебе самого земного и обыкновенного, своего личного, семейного и человеческого!
стихотворение посвящается нашей дорогой именнинице Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня,красавицу не налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах,какие плечики!Ах ,какая шея! Зубки,как жемчужинки с каждым днём прочнее! Ножки заглядение с каждым днём стройнее! Волосы шикарные вам и не мечталось! На троих готовили Мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!! Зимненькая , с Днем Рождения !!!!!!
Сподіваюся, ще не пізно Пресоединяюсь к поздравлениям, счастья,здоровья и всего всего всего...:rose::rose::rose: