Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! С Новым Годом ,дорогие островитяне !
Подъем,ОСТРОВИТЯНЕ!!! С наступающим! В год Тигра желаю, Легко побеждать, Поставленной цели всегда достигать, Побольше смеяться, Ценить красоту, И верить в удачу, любовь и мечту!
Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту!
С Рождеством!!!!!Так как я завтра буду уже в катакомбах, поэтому поздравляю с наступающим Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.
Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !
троє царів постукали у мої двері зірку шукали я хотів залишити її собі щоб завжди знати дорогу а вона благала не розпинати її променів царі пішли моя надія світилася у їхніх долонях
Тонкий месяц... Снег идет... Купола с крестами... Так и кажется вот-вот понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым!
Радість нині у кожній родині: Ми святкуєм Різдво в Україні, Тож у Києві, Луцьку, Полтаві, У Донецьку, Одесі, Сваляві, В Сімферополі, Харкові, Львові – Всіх зі святом! Будьте здорові!
Віншую Вас щастям і здоров’ям, З цим Святим Вечором, Щоб Ви в щасті і здоровлі Ці Свята провели та других Дочекались. http://www.youtube.com/watch?v=5jfSgF4K6F0&feature=related
Сегодня в Рождество Желаю счастья я. Храни вас всех Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и недуга, От умного врага, От мелочного друга. И дай вам всем, Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья!!!
Милая Глен! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и тепла, Чтоб жизнь, как день, была светла. Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог!
У Гленушки праздник? И шо все молчат? Поздравляю! Счастья от души желаю и здоровья сто пудов, ну и жизни сто годков!
Наша дорогая Снегурочка Глен! Поздравляю Вас с днём Рождения и желаю Вам нерушимого здоровья, счастья, больших денег, исполнения всех Ваших сокровенных желаний и всего-всего наилучшего! И прекрасного вида с веранды Вашего дома: