Многоуважаемая Мадам Luna:rose: Поздравляем Вас с Праздником!!! Желаем Вам хороших учеников, которые бы доставляли Вам только радость и никаких огорчений! Любви, счастья, здоровья, успехов...
Pupsa, поздравляем тебя с Днем рождения!!!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Мамон и я.
Пупсочка, дорогая !!! С Днём Рождения !!! Желаю тебе здоровья, счастья, улыбок и радости побольше . :rose::rose::rose::rose::rose:
Ой, спасибо , дорогие мои.:rose: Так приятно,так приятно...:o Ещё часик и пойду спаивать и скармливать Полковника за своё здоровьё!)
Ну нисебефига!!! А я чуть не пропустила - дорогая, с Праздником!!! Счастливых дней, улыбок, любящих глаз, тепла и удачи![OFFTOP]Обыкновенного женского счастья, короче[/OFFTOP]
Дорогая Пупса! (интересно, за дорогую, полковник шею не намылит?) Поздравляю тебя (или лучше Вас) с этим светлым днем. Будь счастлива и любима всеми своими близкими, ну и конечно всеми форумчанами
Уважаемая Pupsa, поздравляю с Днем рожденья!:rose::rose::rose: Желаю Вам всего о чём Вы мечтаете и еще столько же! Будьте счастливы и пусть это продлится бесконечно долго!