Всем всем ОГРОМНОЕЕЕ СПАСИБОО!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ОБЩЕНИЕ С ВАМИ НИ С ЧЕМ НИ СРАВНИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!
О, прелестная райская птичка, Соло! :rose::rose::rose: Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой, какой ты есть сейчас, ибо твоей красоте завидует сама Афродита, а твоему уму - хитромудрый Одиссей!:rose: Будь счастлива!
Надеюсь, Ослепительной Соло это понравится... http://files.ukraine.ck.ua/Ukrayinika/%d0%a3%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%97%d0%bd%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b0%20%d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b8%d0%ba%d0%b0/%d0%9b/%d0%9b%d1%83%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%20%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%be/%d0%af%d0%ba%20%d1%82%d0%b5%d0%b1%d0%b5%20%d0%bd%d0%b5%20%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8/01%20-%20%d0%9b%d1%83%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%20%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%be%20-%20%d0%9a%d0%b8%d1%94%d0%b2%d0%b5%20%d0%bc%d1%96%d0%b9.mp3
в редких случаях )) половина моих собеседкников женскага полу..не думаю что их привели бы в восторг сексуальные заигрывания))) Кертис...и ваще..ты говори сразу к чему клонишь,шоб вот эта не ходить вокруг да около))))
чувствую неспроста любимый прозвал меня уточкой))))) не палучилось из меня райской птицы)))) а я уже навоображала себе..эх Кертис..наступил на горло моей лебединой песне))))
Однако... я клоню к тому что у женщин оргазм гораздо более ярок чем у мужчин. Бывал в моей жизни несколько безжизненный секс, когда я думал - "лучше бы я с друзьями пива выпил". Но таки продолжал делать своё дело доводя женщину до оргазма.
Уточка. Эта поза получила свое название в честь уточек-мандаринок. Именно эти уточки являются символом преданной супружеской жизни у китайцев. Женщина ложится на животик, мужчина прижимается к ней, лаская ее бедра, груди. Женщина может выгнуться и открыть больше пространства для мужских ласк. Ее ягодицы прижимаются к его теплому животу… он входит в нее аккуратно и не торопясь… Она чувствует себя защищенной и любимой… На мой взгляд, самая чувственная поза. ).........................:o
Кертис..ну ты же панимаешь шо я немедленно захочу уточнить а с чем именно я у тебя ассоциируюсь как мандаринка..с позой или супружеской верностью???? а то вот эта как подумаю шо ты себе думаешь глядя на мою аватарку....
Мадам! Простите меня я СКОТИНА. Кроме того немного пьян, что делает мое воображение более буйственным. Оно горит и принимает всяческие формы... я ни в коем случае не хотел вас обидеть Наслаждайтесь пожалуйста своим днём рождения! Это безусловно большой праздник дл вас, ваших друзей, родных и Для МЕНЯ. Только что за ваш неотразимый блеск о здоровье, я опрокинул 50 гр коньку курвуазье. :rose: Между поочим, это не высокопарные пустые слова, я действительно так чуйствую! :rose:
)) Я то же напился... "Миргородской"...) Сегодня ж суббота, все пьют..) Так что, о сибаритствующий Kertis, Ваши милые слова ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимают настроение! P.S.Кстати, в измененном состоянии сознания Вы, о разумнейший, становитесь благостным, добрым и веселым. Може и не выходить Вам из астрала?)
Кертис,ну что ты в самом деле :rose:все в порядке..спасибо за тост в мою честь))) твое здоровье! пью красное вино..называется TaraPaca)))
Ребята, можете мне не веритЬ, можете подкалывать...( Но я действительно вас ЛЮБЛЮ!.... :rose: И уважаю как своих оппонентов. Да ну нафиг всё! СОЛО СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ! Это праздник длЯ меня и всего ФОРУМА...Ё!)))))
Уважаемая Соло, поздравляю Вас с Днем рождения!!!:rose: Извините что так с опозданием.... Желаю Вам всего наилучшего, побольше счастья и хорошего настроения, денег тоже побольше( простите за банальность) и главное, - постоянного праздника в жизни!:rose: