Спасибо дорогие друзья за поздравления!!!!!:rose::rose::rose: Искренне вам признателен! Дай Бог вам крепкого здоровья, удачи, кучи твердой валюты, а дамам залежи драгоценных камней и всего с этим сопутствующего! Не знал я про поздравлялку, каюсь:o... Большое вам спасибо! Я рад что я прописался на Острове!
Милена! Поздравляю тебя с четырьмя пятерочками))) Когда будет 5 пятерочек - с тебя армянский коньяк (только чур не зажимать, как некоторые, не будем показывать пальцем:rolleyes
VKK,Дружище,мой загадочный!::o С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!:rose:*drink* У меня уважительная причина - нахожусь в море Тем не менее,я пью за то, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!!!И,чтобы ЛЮБОВЬ дорогой тебе женщины,всегда согревала твою душу!!! З.Ы. Кажется я разгадал твой НИК:Высшего Качества Коньяк!)
vkk311 присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья, удачи и исполнения желаний! [OFFTOP]лучше позже, чем никогда[/OFFTOP]
Парусника и всех моряков с Праздником!!! Удачи Вам всем, здоровья! И пусть у Вас будет как у лётчиков, каждый выход в море равнялся возвращению домой!!! За тех кто в море!!!
Табити - очень ценю то, что ты есть!!! Спасибо за поддержку, желаю главного - обычного женского счастья и здоровья.
ТАБИТИ Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
С днём рождения Табити!:rose::rose::rose: Пусть всё прекрасное и радостное посещает Вас ежедневно, а неприятное проходит мимо!
Cпасибище! Среди неверных вод мирового океана,зачастую у моряков "сгорают предохранители",разъеденные морской солью... Осознание того,что о тебе помнят,весточки от друзей,помогают избежать этого. Всем островитянам - теплого,удачного,запоминающегося лета!