Я присоединяюсь к поздравлениям с Днём десантника всех служивших в ВДВ. Сам я к сожалению не служил, но в душе всё равно считаю себя десантником. Потому что в возрасте 3 или 4 лет ездил на свинье... А она ничуть не уступает БТРу по проходимости.. А когда резко останавливалась, я успешно десантировался с неё носом вперёд. Сегодня надену тельняшку и буду пить пыво. Слава ВДВ!
Сейчас нажрусь и пойду до ближайшего озера купаться. За ВДВ! :dash: http://www.youtube.com/watch?v=Rj_0Zpe3pRk&feature=related
:rose: Не переймайтесь. Я не обратила внимания на флаг (да и на российский у меня аллергии нет, разве єто существенно?), а поздравления вне зависимости от гражданства. На фото Маргелов, но я сейчас картинку поменяю. Спасибо за наблюдательность.
пожалуйста. просто в инете есть тенденция все радости и все беды ссср связывать только с русскими. да и не только в инете. доходит до смешного, украинцев - ветеранов поздравляют открытками с русским триколором.
Якщо чесно, то я до української армії а тим паче до російської ніякого відношення не маю. Я служив в радянській армії. Командир РДГ. Диверсант простіше.
Всё! Пан Ривнянин меня смертельно обидел! Когда я написал, что поздравляю всех воинов ВДВ, и что я тоже себя чувствую(иногда) десантником, потому что в детстве ездил верхом на свинье и десантировался с неё носом в лужу, пан Ривнянин отметил этот мой пос репликой - "не может быть!!!" И именно этой репликой он мне нанёс ужасное оскорбление! Как это не может быть! Я точно ездил в детстве верхом на свинье! Не помню, сколько раз, но ездил точно! Чтобы доказать, что это может быть, я вызываю пана Ривнянина на соревнование! Мы устроим родео верхом на свиньях! И я вспомню свои прежние навыки - как я гусарствовал верхом на свинье! Я уверен, что одержу безусловную победу в родео на свиньях! Хотя я уже примерно 63 -64 года на свиньях не катался... Но если надо - вспомню!
Это будет незаконно с моей стороны - принимать поздравления я не имею права. Потому что не служил в армии. Ну а десантировался только в возрасте трёх лет... Уже писал - каким образом... Так что всё-таки десантником был. Как и гусаром.
:rose: Да что нам, жалко что ли? Раз вы в третий раз вспоминаете о заезженной в детстве свинье - это что-то для Вас значит))
Спасибо, Вы добрый человек! Неужели таки я её заездил? Свинку жалко! (с) Но я прочитал, кем служил пан Ривнянин - и признаю, что он более крутой мэн! Диверсант - это круче, чем гусар!
Теперь поздравлю всех остальных, невзирая на политические предпочтения и идеологические предубеждения ( т.е. всех именинников каcапов и хохлов, москалей и так называемых свідомых, а проще говоря - всех украинцев и россиян мужского полу ибо ничто человеческое нам не чуждо) На все вкусы ну и в довесок ко всему " ... желаю чтобы всем..."
Поскольку меня уже второй год не поздравляют, я решил сам себя поздравить, хоть мои именины месяц назад праздновали США, как свой национальный праздник, я решил отметить их по скромному приобретением вот такой полезной загогулины, c чем я себя и всех остальных, кто в теме, категорически поздравляю -