О как! Друг, поздравляю тебя Пусть года мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья, счастья.
Спасибо, спасибо! Тронут и признателен! Если не секрет - откуда произошла утечка информации о моём дне рождения? Неужто подсмотрели? Вообще-то у меня вчера был первый день рождения! А сегодня - второй! Я ведь очень хитрый - сделал себе два дня рождения! И поздравлений получаю вдвое больше! И подарков - тоже! Уметь надо!
Ещё раз спасибо всем поздравившим.. За два дня моих двух дней рождения поздравлений было немало... Как это ещё меня с моим характером поздравляют? Вероятно, именно из-за характера меня помнят.. Не за красивые глаза ведь! --- Одним словом - спасибо! Большое спасибо!
Милена, моя красавица, поздравляю тебя с замечательной датой. Ты очень красивый человечек, пусть жизнь балует тебя приятными сюрпризами, здоровьем и счастьем, твоим сосбтвенным и твоих близких. Я тебя очень люблю, моя хорошая!
Миленочка! Дорогая! Любимая! Уважаемая и прочие ...ая!!! Нет слов!!! Одни чувства!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
В трындеже я сегодня в чувствах к Милене признался. Сейчас Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я Вам желаю всей душой Любви, здоровья, счастья.