З Різдвом Христовим, островитяни! Всім міцного здоров`ячка, благополуччя, злагоди та любові, а турбот тільки приємних ! http://www.youtube.com/watch?v=9mChk1Fa1Rc&feature=related
Дорогой "ОСТРОВ"!!! С Днюхой тебя!!! Шоб все и много! И шоб рос, вирусы не подхватывал и стал большим матер....континентом в океане интернета!
Поздравляю остров и островитян! Пусть ни засуха, ни шторма, ни перемены климата не повлияют на жизнь острова и его климат П.С. После поздравления Чалдона даже и поздравлять как-то неловко... не тот размах у меня, ...
Я тут и так и эдак трактовал топор на плече у этого дядьки, так и не понял сакральный смысл... Ну да ладно... Секач - салаты рубить из капусты, мешок - капусту посить, а вот дядька с топором... Может мешок охранять?... )
Дорогая и любимая моя Вольха: Я осыплю тебя цветами, Серенаду тебе спою. За тебя я и в воду, и в пламя. Жизнь отдам за тебя свою. С днем рожденья тебя, родная! Счастлив я, что ты рядом со мной. Яркой жизни тебе желаю, Жизни долгой, здоровой, хмельной!