СОЛО !!! С Днём Рождения !!! Такой весёлой, умной энергичной, Приятно любоваться,восхищаться! Пусть неприменно будет всё отлично Всегда и в этот самый светлый праздник! Пусть станет жизнь ещё прекрасней,ярче, Сюрпризами почаще удивляет, Пусть радуют чудесные подарки И всё, что быть счастливой помогает!
Там "Среде" чего-то прищемило... Наверное потому, что гайки в пупке нету, а остальные подтянули. Это я как механик говорю...:o
Сорри....Соло.....Я истчо праздневаю...... тык сказать от Ривнянина к Нортону.... С празднухой ДОРОГАЯ!!!! Иккккк....
Отличный праздник! А мы уже отмечаем! ) Всех программистов в частности и компьюторщиков в общем поздравляю с 256 днем в году! Всем желаю много интересной работы, вменяемых пользователей, не капризных, и главное, щедрых заказчиков.
Нортон !!! Тебя поздравить с Днем Рожденья Хочу сегодня, рыцарь нежный. Отбрось заботы и сомненья, И планов список свой безбрежный. Ты в этот день, хотя б на миг, Забудь былые сожаленья, И то, чего уже достиг, И предстоящие свершенья! Все будет у тебя, я знаю. Ты добрым светом окружен. И от души тебе желаю, Чтоб ты был счастьем осенен!
Нортон! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, радости, благополучия, успехов - вагон и маленькую тележку!