Ну да , ну да аву восстанови и меня с днюхой не забудь поздравить :rolleyes::ireful: тоже мне брат :ireful: )
Йа записываюсь в первые ряды!!!!! А какой распорядок по охране от поклонниц? С сопровождением назойливых в места обычного обитания и последующее обеспечение их присутствия в этих местах, под бдительным и круглосуточным надзором? Йа готов.
Ребята, всем огромное спасибо за такие теплые слова и поздравления...Всем вам - мира и добра в Ваших домах, здоровья детям и родителям, удачи и успехов во всем. С Праздником!
Бог ты мой, нет мне прощения!!!!!! Как я мог такое пропустить! Дорогая и несравненная Мадам Луна:rose: Примите наши искренние поздравления с Днем рождения. Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть!
А мну был дома, но без тырнета! (((((( Лунушка - всего наилучшего Тебе и близким!!! :rose::rose::rose:
[OFFTOP]Луна так искренне благодарит, что я подумаваю, не забыть ли мне, что я того, и повторить [/OFFTOP]
С праздником,дорогие медики! Мы склонны видеть в каждом добросовестном враче - Бога.А они - земные люди,которых мы благодарим за жизнелюбие,профессионализм и самоотверженность!
Аятоллу с денриком!!! Всего, всего, всего (широко разводить руки в стороны), воть! :rose::rose::rose:
Аятолла !!! С Днем рождения! Пусть будет жизнь наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, Все лучшее ты от нее возьми! Наверно, все-таки недаром Считают жизнь прекрасным даром.
Wild Mouse !!! Поздравляю!!! С Днём Рождения!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет!
Аятолла, дружищще, я старый солдат и не знаю слов любви, но увидев Вас... (отжеж несет по кочкам...) Э... кхм... вопщем этта... с Днем Рождения! И желаю счастья!
Камрад Аятолла! С днем рождения! Жела тебе и твоей семье процветания счастья и улыбок. Собачке - большого здоровья а себе - еще не один раз поснимать тебя с твоим "песиком" [OFFTOP]Зашел чтобы тебя поздравить. А то на почту слать - уг, а деньги на телефонный счет положить - руки не доходят! будь здоровый мне![/OFFTOP]