С величайшим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Луна, пусть Господь хранит тебя на всех путях твоих! Ты - Светлый Ангел форума!!! :rose::rose::rose:
Луна,присоединяюсь к поздравлениям! с огромной искренней симпатией желаю тебе большого человеческого счастья и маленьких женских радостей! :rose:
ну и ...всё что могу..))) я знаю тебе нравится эта песня..мне кстати тоже))) с Днём!!!! будь счастлива! http://www.youtube.com/watch?v=DCuyFC_Yc-I
Присоединяюсь к теплым поздравлениям в адрес любимицы нашего Острова! :rose::rose::rose: Обыщи весь белый свет – таковых в природе нет! Это я тебе, голуба, говорю, как краевед! Л.Филатов :o
С Днём Рождения!!! [OFFTOP]присоединюсь ко всем пожеланиям , и про Ангела согласен)!всего наилучшего и только радостных забот-хлопот-волнений![/OFFTOP]
O-o-o-o-o-o!!! Я категорически извиняюсь, что прозевал такой выдающийся праздник, - День Рождения Прекрасной пани Luna:o Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и хочу добавить от себя, - Будтьте счастливы и наслаждайтесь каждой минутой жизни и пусть это будет для Вас постоянным и привычным делом! Пусть дороги Вашей Судьбы всегда будут идти по полям счастья, удачи и прцветания!!!:rose: И никогда не свернут с этого пути. Дай Бог Вам всего наилучшего, наипрекраснейшего, наиприятнейшего и наисчастливейшего!!! Пусть остров Вашей жизни будет всегда окружен морем Счастья и Удачи!
Серенада под балконом Луны.. в 6 утра .. .. и учти, я просто так не сдамся, я закончил музыкальную школу по классу аккустической гитары!)
А я выступал за Динамо-дзюдо в тяжелом весе в конце 80-х. Вроде как основные фишки еще не забыл, если судить по бытовым мероприятиям конца 2010-х... Песен петь не умею, но бицепс пока еще 48 и 20 подъем-переворотов пока еще делаю легко.