Я не согласен, но скорее всего бралось во внимание число там работающих, а наших там много, вот и приняли. Хотя ведутся переговоры между МИДами.
Хотел поехать в Прагу на новый год, теперь точно не поеду. Пошли они нахрен. Родная Украинская Яремча лучше.
Еще один пакт Молотова-Риббентропа неминуем? ("Trumpet", США Брэд Макдональд (Brad McDonald), 18 июня 2009 Налаживая тесные отношения с Берлином, русские создают хорошие условия для связей с политической, военной и экономической сущностью, которая будет определять будущее Европы. Сегодня Вашингтон по-прежнему задается тем же вопросом, который однажды задал Генри Киссинджер (Henry Kissinger): 'Если я хочу позвонить в Европу, кому мне звонить?' Кремль отлично знает ответ на этот вопрос: Именно поэтому у него есть прямая связь с Берлином! http://www.inosmi.ru/translation/249936.html Вот кто становится подлинным хозяином Европы. Думаю Россия и Германия договорятся...
Ну и что ? Я вон в Новгороде был - мне тамошнее пиво сильно понравилось, в Кремле их сидел в пабе уютном. Это же не повод отказаться на мир посмотреть.
справку для получения визы в Чехию предоставляют только те, кто въезжает в страну на срок более 3 месяцев. А я вот еду в Прагу на след. неделе - без справки пускают ))
Блин, мы уже 20 лет на пути в Европу Какой-то бесконечный поход. Больше всех конечно кормили нас Европой померанчевые. Даже назначался министр для "ускорения похода". Но как-то всё почему-то затихло.) Так что обсуждать эту тему хватит и нашим детям, а может быть и внукам
Да Вы что, без справки пускают? Меньше трех месяцев? Счастье-то какое... ЗЫ. Чехия меня неприятно удивила. Либо для всех работающих иностранцев справки - либо не для кого. Считаю что только такой подход приемлем для страны ЕС, так как именно ЕС ратует за демократические принципы. А чехи лицемерно нарушили основополагающий принцип демократии о равенстве, устроив явную дискриминацию по странам...
Хорошо хоть не согласен. И перестань, пожалуйста, выгораживать Чехию...Ну накосячили они с этими справками.