По пути в Евросоюз

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Дельфин, 17 чер 2009.

1. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Насчет Праги не скажу, но в Риге, англичане, писающие в пьяном виде на памятник Свободе...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

пожалуйста, три клика в гугле.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я не согласен, но скорее всего бралось во внимание число там работающих, а наших там много, вот и приняли. Хотя ведутся переговоры между МИДами.

4. ull9

я тебе сейчас наверно большую новость скажу
    писать - в отличие от спида, не заразно.
    хех

5. kertis

kertis миється в бані

Хотел поехать в Прагу на новый год, теперь точно не поеду. Пошли они нахрен. Родная Украинская Яремча лучше.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да успокойся.
    Там пиво хорошее. И дешево.

7. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

За пивом лучше в Бельгию. Пиво намного вкуснее и разнообразнее.

8. Tan To

Tan To сын империи

Еще один пакт Молотова-Риббентропа неминуем? ("Trumpet", США
    Брэд Макдональд (Brad McDonald), 18 июня 2009

Налаживая тесные отношения с Берлином, русские создают хорошие условия для связей с политической, военной и экономической сущностью, которая будет определять будущее Европы. Сегодня Вашингтон по-прежнему задается тем же вопросом, который однажды задал Генри Киссинджер (Henry Kissinger): 'Если я хочу позвонить в Европу, кому мне звонить?' Кремль отлично знает ответ на этот вопрос: Именно поэтому у него есть прямая связь с Берлином!
    http://www.inosmi.ru/translation/249936.html
    Вот кто становится подлинным хозяином Европы. Думаю Россия и Германия договорятся...

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы нахозяйничаете :))

10. kertis

kertis миється в бані

В Яремче тоже. Более того в Одессе стали появляться много чешских пабов с отличным пивом.

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и что ?
    Я вон в Новгороде был - мне тамошнее пиво сильно понравилось, в Кремле их сидел в пабе уютном.
    Это же не повод отказаться на мир посмотреть.

12. ull9

германия прагматична.
    но не настолько чтоб поступится своими принципами.

13. Serena

Serena May Flower

справку для получения визы в Чехию предоставляют только те, кто въезжает в страну на срок более 3 месяцев. А я вот еду в Прагу на след. неделе - без справки пускают ))

14. Serena

Serena May Flower

не, если в Бельгию, то за шоколадом.

15. Serena

Serena May Flower

вот уж на все 100% согласна

16. Tan To

Tan To сын империи

А там написано, что РФ? Или лишь бы....3.14

17. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head:Блин, мы уже 20 лет на пути в Европу Какой-то бесконечный поход.
    Больше всех конечно кормили нас Европой померанчевые. Даже назначался министр для "ускорения похода". Но как-то всё почему-то затихло.:)) Так что обсуждать эту тему хватит и нашим детям, а может быть и внукам

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кертис, за что я тебя уважаю, так это за последовательность :).

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да Вы что, без справки пускают? Меньше трех месяцев? Счастье-то какое...

ЗЫ. Чехия меня неприятно удивила. Либо для всех работающих иностранцев справки - либо не для кого. Считаю что только такой подход приемлем для страны ЕС, так как именно ЕС ратует за демократические принципы. А чехи лицемерно нарушили основополагающий принцип демократии о равенстве, устроив явную дискриминацию по странам...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хорошо хоть не согласен. И перестань, пожалуйста, выгораживать Чехию...Ну накосячили они с этими справками.

а де твій аватар? :)