Нет, причина скорее в том, что наступил 1991 год и генеральная линия партии ушла в историю. Здесь Вы, вероятно, правы. В конце концов, если в Хрякове количество быдла зашкаливает, то чего ожидать от области? Вот Вам информация-разбирайтесь. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B Не выдерживает. Хряков-это не вся Украина. Днепропетровск не миллионник.
верно, 1 причина, 2- я назвал тогда по вашей логике, в центре еще большее быдло), на востоке хоть 3 переименовали, а в центре так и остались Кировограды) до речи, еще три предыдущих названия Кировограда знаете? весьма показательно, средние 2) до прошлого года был таковым
Тортилла наша сидела в Вашей тюьме- Вашей фашистсткой тюрьме... соответственно и Вы- поганый гестаповский каратель, который был бы повешен.... ой, сорри- осужден пожизненно. сознайтесь уже, что Вы- никогда не подвергали свою жизнь поганой бляди- опасности
Это кто вещует...а, острожницы-сиделицы пусси-мусси, видать они и научили пса слову минет (вирши о фараоне), воображаю его удивление, ведь до этого он тупо себе вылизывал и не брезговал, а это оказывается минет, век живи - век учись, верно псина, тем более тебе и учиться особо не надо , хм)
Ну вы то с псом мимо такой темы не пройдете, здесь без вас, как без помойного ведра, тут как тут, хм) И при чем тут мужики? И где тут мужики? Здесь какая то псина и таракан....но если есть желание, хм)
Сегодня видел одну биг-морду. На ней изображена коммунистка Алла Александровская и текст: "Вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном!" Чего это комуняк так тянет в Россию?
ЗАВИСИТ НЕ ОТ ПАРТИИ, А ОТ РЕГИОНА, и это исторически обусловлено, напр, львивские коммунисты, надо полагать, не хотят в Россию
меня конечно. это особенно забавляет- когда "патриоты россии" занимают боевой порядок в положении "пиписьки к бою"... старый Тарас, как всем известно- не напрягаясь вскинул на плечо и выстрелил)))
Ни фига себе! Что Тарас вскинул на плечо не напрягаясь?! Из чего выстрелил?! Из этого самого - из пиписьки?! Ни фига себе! Силён был мужик! Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!
Бесспірне. Можу ще додати, що голосування проти всіх це прояв психології раба та відсутності стратегічного мислення.
Ну хватит тупить то, ты же представитель древней высшей расы, придумай чего нибудь новенькое...верю, что ты не безнадежно туп, хм)