Разве РФ чем-то отличается от РСФСР? Мумия в мавзолее валяется? Валяется. Мелодия гимна изменилась? Не изменилась. Звезда над часами торчит? Торчит. Так чем не Совок?
при гимн вы просто не в курсах, мелодия эта никогда не была гимном РСФСР, ОСТАЛЬНОЕ - ДА, пережитки совка, вопрос, стоит ли их сохранять как памятник совку- вопрос дискусионный, до речи, в Украине пережитков совка поболее будет
я к ней отношуть с макс негативом, не к современной, а к том, коммунистической, которая была РСФСР, потому что она Харьков предала в 1918, пером Ленина-Троцкого засунув его в Украину, в этом в частности и РФ отличается от РСФСР от сволочи, надо же, университетский и промышл город, один из любимцев Российской империи, помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом, слишком жестоко отомстил Ленин Российской империи за брата
Угу, мне тяжести поднимать нельзя, подсобишь? Хм) Это кто в нас тут ныне вселился и вещает? А баба Лера Новодворская, хм
Ну и что? РСФСР была метрополией страны, которая портила воздух этим гимнОм. Понятненько. Главное дискутировать подольше. А там глядишь, и наши придут.:rolleyes: Главный пережиток Совка-это комуняки в парламенте. Где их больше? Ссылочку, пожалуйста. Да ладно Вам! Комуняки сделали этот городишко столицей Украины. Тупоумные "харьковцы" до сих пор отойти не могут.)
укро пережитки Совка 1 законодательная власть, в т ч региональная, называется, как при совке- советы\рады 2 в России переименованы более половины городов, носивших имя комвождей, в Украине – ни одного, не считая трех, переименованных еще в перестройку до 1991 3 единственный миллионник экссовка, носящий имя комвождя, находится именно в Украине 4 не разрешена, как и в совке, поливариабельность гражданства 5 в городах средней величины улицы, носящие имя комвождей, в Украине сохранились больше,чем в России
это еще одна их пакость, столичный статус ухудшил этносоставв города в сторону укроэтнической компоненты, хорошо, что все ж столицу убрали из Харькова, хотя плохо то, что конкретно в Киив
А шо, НАТО - баба, что ль? Там если поднять что-то, то по башке, дубиной... Можно, как Луке Мудищеву - тем же по башке... Но это гарантирует смертельный исход.. А ветераны - каратели эсэсовские из рядов кровавой гебни - люди деликатные... Зачем же так грубо обращаться со старушками?
Ну и что? Как называются парламенты в других странах? Если даже это правда, что очень сомнительно, то что случилось со второй половиной? Почему не переименовали? Ой врете! Я этим вопросом не интересовался, но точно знаю что в Харьковской области переименованы минимум два населенных пункта. Еще навскидку могу вспомнить Луганск и Мариуполь. Это уже минимум четыре. Так что Ваше желание представить Украину как дикую территорию не выдерживает критики. Кстати, российские города переименованы до 1991 года? Вы не в курсе? Назовите его. В Германии, насколько мне известно, она то же не разрешена. Подавая подобную информацию без соответствующих статистических данных, Вы рискуете быть обвиненным во лжи.
та в общем то не раз приводил, с линками, с 25% малоросов по Багалею(29% малоросов по переписи 1897) до 39% украинцев по переписи 1926
не переименовали инертрность местных властей один,Змиев, и кто второй?) Луганск и Мариуполь и Змиев- все до 1991 выдерживает в курсе Днепропетровск, могли бы и знать тут верно