- Супер! Вам бы коммунистические призывы и лозунги сочинять на первое мая в СССР, ан нету его.. Но талант есть...Но некуда приткнуть...
Ну так правильно, ты же кроме псевдолингвистики ничем не владеешь, не так ли? Как тебе простые, общеизвестные вещи объяснить? И вообще, что это у тебя за манера такая - дурачка включать? Это у либеральных журналистов професьон де фуа? Вот когда вам кушать нечего совсем станет, тогда и поговорим. Пословно. Это произойдет очень скоро, не расслабляйся. Ты еще скажи, что тебя Наполеон зовут. Для завершения логичности образа. Ага, у тебя еще спрашивать будут. Приходит, значит, ставленник всемирной старухи-процентщицы, весь такой замордованный и опухший Ющенко к Тиверу, и говорит: - Без твоего мудрого совета, понимаешь, никак решить не могу... загонять мне Украину в бездонную долговую яму, из которой потом не выберемся, или нет? А Тивер и отвечает: - Да фуфло-вопрос, братуха мордастый! Бери, конечно! Устроим на Украине голодомор, на этот раз настоящий, ядреный такой, продадим все на корню, включая землю, на которой гречку выращиваем, но мы, бандеровцы, ребята тертые! В шалашах переможемся! Не сомневайся, бери! И тут Ющенко радостно: - Спасибо, Тивер! Я тебе по секрету скажу... ты-то лично ничего не должен будешь, это ведь не беда, что тебе жрать нечего будет, из хаты тебя пинком выставят... Иди, скажи это функционерам МВФ. А я посмотрю и посмеюсь. Недолго осталось, Тивер. Сейчас у вас гречка пропала. ГРЕЧКА, БЛИН! ГРЕЧКА!!! Гречка на Украине отродясь водилась в количествах запредельных! А теперь - тю-тю. Скоро еще много чего пропадет. И вот когда ты начнешь на клумбе перед домом картошечку выращивать и охранять ее по ночам, вот тогда мы всё и увидим. И поговорим о вкусной и здоровой пище. Ну, риск - дело благородное. Только вам уже что рисковать, что нет... ничто вам не поможет.
Рукоша, постой, что-то я потерял логическую нить. Я понимаю, ненависть к Ющенко уже на уровне рефлекса - слюна выделяется и гаф. Но давай же будем рассуждать логически. При ненавистном Ющенко-то как раз гречки и всего остального и было навалом и по сносной цене. А пришли ваши друзья-регионалы, пророссийские в доску и усе, карачун гречке, мало того, овсянка подорожала в разы и сраное просо уже стоит почти два евро за кило. Напоминаю, твои православные друзья у власти уже полтора года. Так, собственно, при чем здесь [STRIKE]Лужков[/STRIKE] Ющенко?
Вы в первой половине поста вопрос задали, во второй сами себе на него ответили, наверное приятно поговорить с умным человеком, ну на крайний случай с Тивером, хм
Тивер, вашей украинской струйкой, только каку разводить, хм Приняли решение - реализовывайте, чего самих себя духом накачивать, хм
sorry for interrupting, поясните чайнику в укроценах по гречке, наск я понимаю, гречка все равно остается в Украине дешевле, чем в иных странах, кроме Белоруссии и Молдовы, намедни читал про пшено шум, что якобы целых 2 бакса\кг стоит, а скока должно это стоить?
Поясняю, гречка стоит сечас от 20 до 25 грн за кило. До подорожания стоила 12-15. Овсянка взлетела в три раза. А пшено стоит дороже риса, такого на моей памяти еще не было. Сколько оно должно стоить - вопрос риторический. Более интересный вопрос, почему оно вдруг стало стоить столько и пропало, если раньше стоило в разы меньше и было его навалом. Есть мнение, что наше доблестное правительство продало запасы северному соседу, у которого недохват из-за прошлогодних пожаров. Еще прикол - пароход с китайской гречкой ВНЕЗАПНО пропал и неизвестно где пребывает. Правда, на ее борту якобы 500 тонн - почти ничего, аккурат для пиара. Я, правда, не совсем верю что этот параход существовал вообще, что-то про него все резко "забыли" в масс-медиа.
- Не так. - А это Вам надо сначала самому их постичь. - Значит, разговор не состоится... - Нет, так зовут одесский торт. - Зато, у вас появилась, радуйтесь... - Почему, тю-тю? Просто подорожала... Просто, "отцам русской демократии" не хватает денех... - А чего ждать? Вот будем ее сажать, время как раз подходит для того...И что хотите увидеть? Как с жуками справляюсь? Элементарно. У меня с жуками разговор короткий... - Но в другой теме... - А в чем дело-то? Намекаете, что сельское хозяйство имеет много рисков? Так я ж не на продажу картошечку-то высаживаю, а для личного употребления, ибо очень люблю жаренную картошечку фри.
- А чо тут рассуждать? Враг он всему украинскому и всей Украине, а Ющенко - это только предлог....своего рода, прикрытие... как и для остальных любителей украинской земли, на которой они себя чувствуют, как дома. Я полагаю, что это их чувство пора привести в чувство, а домА, где они чувствуют себя как дома, давно пора применить по их прямому назначению, в качестве свинарников, все ж польза... хоть какая...
- А это шо такое? Ответ на вопрос Пана Балаганова и Пана Белого Змея? Вы лучче про ТСссс раскажите нам, а струйками мы еще успеем померяться... - Какое решение? Как я понял, Янык не решился... Наверное, вспомнил про яйца...)
Украина берет на себя обязательства как государство, а обицянки дает замглавы акционерного общества Его могут уполномочить, скорее всего так и будет, как в харьковских соглашениях - газпром предоставляет скидку только при условии соответствующего распоряжения российского руководства, т.е. по сути скидка - дело внутренне российское, Украина свои права отстаивать просто не может. Придется опять что-то продавать за скидку
- Да. И то, что народ против такого идиотизма - это уже очевидно. Даже безголовые и то поняли, что их элементарно разводят. Правда, есть несколько москвоозабоченных психов, но их гОлоса не слышно вообще за общим гулом народного негодования. - А, ведь, Пинзенник все разложил по полочкам...ну, почти все. И на этих полочках у Украины сплошные убытки, а у России - прибыля. Ну все как и с гречкой... В Украине почти пропала и дорого, а в России - появилась и дешево... И кому от такого "сотрудничества" выгода? И нам оно надо?
Пизеник умную мысль сказал если мы будем покупать газ и нефть в рамках таможенного союза, НДС будем оставлять в РФ, но вот когда тот же нефть и газ пойдут на экспорт, то возмещаться они будут из Украинского бюджета - этого бюджет не может выдержать даже теоретически, т.к. суммы слишком огромные.
- Да, он еще упомянул, что мы у них покупаем на 20 млрд, а они у нас - на 13. А это значит, что при вступлении в это ТС, НДС каждый будет начислять на то, что продает. А сегодня - наоборот. Вот и получится, что в бюджете будет еще меньше денег, чем сегодня. Ведь НДС с 20 млрд гораздо больше, чем с 13.