[OFFTOP]- Я дал ссылку на документ, там все есть. Читайте внимательней... Если с английским туго скажите, переведу...честно...[/OFFTOP]
- Ну, прям... вы как будто и среднюю не кончали...) - Они вынесли резолюцию себе, а не вам... - У Вас что-то случилось? Вас чойто клинить начинаеть... Ибо не могу найти ни одного документа, который бы подтвердил ваши слова о том, что Россия входит в состав Зимбабве. Хотя?... Кто знает...:
И в ее отсутствии вы обвиняете москалей. Условно-рефлекторно. Как собачка Павлова. Тогда даже в суп не попасть. Просто пришибут. У нас тут не Москва. У нас тут Сибирь, где жратвы - девать некуда, махновщина (тм), любовь к Великой Прекрасной России (тм) и ненависть к москалям, которые всех обожрали (тм). Вы не едины в своих фобиях. Это как карту повернуть. Мы отделены от внешней обочины МКАДа несколькими тысячами километров и для пущей сохранности отгорожены еще и Уральскими горами. Правда помогает не всегда. А жаль. Если серьезно, то ржи и пшеницы тут выращивают столько, что это не Россия нас, это мы Россию кормим. И не только Россию. Мудачье плоскожопое из московских министерств и международных контор по реконструхции и распитию бы еще не лезло, весь мир бы накормили, включая нигров в Африке. За бесплатно, только заберите. Нет, Тивер, тут уже совсем не до смеха. Вам реально этим летом очень хреново придется как раз из-за юшенковских долгов. И янукович (обойдется без заглавной буквы) тут хоть через башку перекувыркнется и наизнанку вывернется, нихрена не сделает. Москва может. Теоретически. Только у нас моральный урод в презиках, ему пофег. А вот это было уже совсем не смешно. У меня там уже два знакомых в Японии умерли, и теперь еще один в префектуре Фукусима на дозиметр косится. Без шуток. Сам по себе ТС может помочь просто людям, это один из способов хоть как-то минимизировать тот кошмар, через который Украине неизбежно предстоит пройти. Если бы Медведа не пинали, он бы и не вспомнил. А Янукович - просто политический импотент и мозговой кастрат. Что тому, что другому, насрать синим пламенем, что люди на подножный корм перейдут. ТС - это как таблетка пенницилина при заражении крови. Поможет не сдохнуть, но если потом не предпринять более серьезные меры - все без толку. Особенно когда свои не понимают, что они свои... Правда. Но еще не вечер. Выроем траншею американскому адвокатишке.
Рукоблуд, если ты смотришь на весь мир через призьму донышка от бутылки водки, то это твои проблемы и не фиг свое маразматическое мировоззрение проецировать на окружающих. На таких как ты, недавно мы насмотрелись. Когда толпы русколобых нацистов с пьяными рожами гоняла по Манежной площади, махая арматурою и избивая несчастных пацанов не с тем цветом кожи,но граждан собственной страны. У меня не может быть личной неприязни к этим людям, так как я с ними не знаком, лично. У мня вызывает отвращение только политическая деятельность этих людей. И я не хочу видеть свой народ в рядах таможенников-дегенератов, убивающих друг дружку только за другой оттенок кожи, но зато пугая весь мир собственной дурью и говеющих от этого.
- А вы какое имеете отношение к москалям? - Кто? %-) - Не... вы такой добрый, что я аж прослезился от умиления...) - И шо ж Вы с москалями не делитесь? типа, пусть гниет, но москалям ни зернышка? - О! я же говорил, что у Вас москалефобия... Даже горы уральские соорудили, дабы москалям было труднее добраться... - А вы-то сепаратист, оказывается... - Я же говорил, что Сибирь это не Россия. А мне тут не верили. Но если даже Рукоша отделяет? Тогда все! Нет никаких сомнений. - Точно...) - Кому Вам? Мне? С чего бы это? Это же не мои долги, правда? Чего мне переживать-то? кто брал, пусть тот и переживает. - А шо, конец Света, в реале - это может быть смешно? Да, не смешно, но факт? Многие города в Японии уже сидят без света, то бишь, без электричества. - Да знаю... У нас все это впереди... - не... Само по себе, ТС - это и есть тот самый кошмар. Если без шуток... - Неужели?) - Вот и принимайте ее натощак по три раза в день, а мы как-то и на травах продержимся. - И этих своих, которые уже "не понимают", с каждым днем становится все больше и больше. - Вы член ВЛКСМ?)
[OFFTOP]Да не в английском дело. Просто не могу найти прямых обвинений России в оккупации. Единственный пункт, где ведётся разговор о России, это п. 22. Но и там больше о нарушении прав человека, а не упрёки в сторону России.[/OFFTOP]
- Ладно, понял..придется таки переводить... . - Но Вас интересует, надеюсь не все? Поэтому пока выкладываю интересующий Вас пункты: - В первом пункте четко говорится, что это была не миротворческая операция, а самая настоящая война (...of the war with Russia in August 2008) 22. Ассамблея вновь заявляет о своем осуждении продолжающихся нарушений прав человека в результате войны 2008 года, в том числе серьезные нарушения принципа свободы передвижения и права на возвращение внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в результате оккупации двух сепаратистских регионов Грузии. В соответствии с резолюцией №1683 (2009) "Война между Грузией и Россией: год спустя"... Там что сказано, то сказано. А сказано, что была война с Россией, а не мифическая миротворческая операция, и что два сепаратистских района оккупированы Россией, где нарушаются права человека. Вам мало? Г-н Форестер! Это резолюция, а не обвинительный приговор... - Рикоша только что кричал, что нет никакой оккупации, а я указал, что есть...
От натуги не обкакайся там... ты сам вообще в состоянии понять хоть что-то в том бессмысленном наборе звуков, что ты навизжал?
Этническое родство. Как и вы. Ну, да, ваше воображение вам тут же нарисовало удар дубинкою по темени. Не дождетесь. А кто - я уже ответил на этот вопрос. Только вы ответа не услышали. Ну, почему же? Оч даж делимся. Да, мы могущественны и наш созидательный порыв велик, но Ураильские горы - это немного до нас замостырили. Отнюдь... Сибирь - не Россия? Да Сибирь - Российская Федерация? Да. Потрясающий пример демонстрации невежества. А еще журналист, людей просвещает... Брала в долг страна. Достались денежки избранным. Должна страна. Ты - гражданин страны, которая отвечает за долги своим имуществом. У вас больше нет земли, нет заводов, нет пляжей, нет валюты. За долги отдали. Вы отдали. Ты отдал. Радуйся, свидомый, свобода пришла. С ценностями. Либеральными. Ладно, про Японию я подробнее в другой теме расскажу. Нет, Тивер, это ты уже тень на плетень наводишь. Уже не держитесь - у вас агония государства. Первые признаки, но уже неотвратимые. Но ничего. Жизнь прижмет - мозги включат. Ничто так хорошо не развивает логическое мышление как чувство голода. Нет. И не доводилось.
ты маму мою не трожь!!! ты потому такой смелый, что думаешь за монитором отсидеться. это все, что по сути ответить смог, производитель переводов?
Ладно, извини. Зарвался. Но еслив серьез - то мы живем лучше, чем вы. Гораздо лучше. Наше правительство, в отличие от вашей ющенки страну не просирало.
В этом ты весь, Змей. Ничего, кроме хамства и потрясающей глупости с твоей стороны не дождешься. Впрочем, такие как ты тоже нужны. Для равновесия в природе.
[OFFTOP]мозги включи, может поймешь. а вся моя "глупость" заключается в том, что я не считаю тебя тем, кого ты из себя строишь, ни царем, ни богом, ни самым умным[/OFFTOP]
[OFFTOP]а вся моя "глупость" заключается в том, что я не считаю тебя тем, кого ты из себя строишь, ни царем, ни богом, ни самым умным[/OFFTOP] [OFFTOP]Вся твоя глупость заключается в том, что я не строю из себя ни царя, ни бога, ни самого умного. Я совершенно нормальный, просто сравнивая себя со мной, ты чувствуешь свою ущербность. Это очень хреновая черта, Змей, избавляйся от нее. Она тебе жить помешает.[/OFFTOP]
- И с какого такого перепуга взялося это родство? У нас с вами одна папа?) - Какое воображение? что написано, то и читаю... А что, вы пишете Ленин, но подразумеваете парию ЕР?:rolleyes: - Г-н Рикоша! я уже давно отошел от этого маразма советского свойства, поэтому что пИшите, то и понимаю...пословно! - Не верю... Вы этих москалей, сами бы придушили при удобном случае... - Не оправдывайтесь... Кроме вас, - больше некому... Это надо же, какую стену заварганили.... Поперек всего континента...) - Вот! Я же говорю, что Вы сепаратист... - А это одно и то же...:p - В свою конституцию посмотрите...хоть разок... - Вашу конституцию-читал и этого мне достаточно. Но Вам-то - зачем? Чтобы переводить старушек через дорогу?.. Вот и не знаете... потому, что не нужно... - Не страна в долг НЕ брала, ибо страна - это - я. А я ничего не брал. И никто у меня разрешения не спрашивал, на подобные действия, поэтому брал тот, кто брал и тот кто давал пусть с него и спрашивает, лично. Давал - лично? Вот и пусть получает, лично. - Это Вы так думаете, а я так не думаю, но мы всё увидим, если будем видеть... Рискну предположить, что имеете ввиду агонию своих помазанных...ну, если заговорили про государство....