[OFFTOP]Стабильнее конечно. Но ото теория о "золотом" миллиарде мне очень не нравится (((( А если чтой-то такое будет воплощаться, то НАТО жандармом Европы имхо быстро может стать[/OFFTOP]
- ессессно... а шо с вашей липы взять-то кроме липового чая? - Собираетесь нас накормить? Нашим же хлебом? Или Вашим липовым чаем? - У своей - спросим, обязательно. - Да, от нас с ПАСЕ, можно услышать что угодно, даже правду... ПАСЕ признала Россию оккупантом Парламентская ассамблея совета Европы осудила Москву за последствия кавказской войны. Согласно принятой резолюции, присутствие российских военных в регионе признано ПАСЕ оккупацией. ПАСЕ не приняла ни одной российской поправки в текст резолюции. Ассамблея повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а создаваемые в этих республиках военные базы России ассамблея сочла незаконными. Кроме того, согласно резолюции, Грузия выполнила почти все требования предыдущей, октябрьской резолюции, в то время как Россия игнорировала большинство из них. В резолюции ПАСЕ позиция Москвы была названа нарушением международного права. - Так, что... Ваша карта бита, монсир...
Вам теперь осталось только закатить глаза и завизжать, поганя брызгами обои - "Москали кляти сало пожрали"! Может и правда пора задуматься об истинных причинах экономического коллапса? И продолжаете во всем Москву обвинять. Неразумные. Поделом вам. Нет, Тивер. Это не в моих экономических интересах - вам советы давать. Да и страна советов только в вашем, застрявшем где-то в прошлом веке сознании существует. Вы не имеете никакого значения. Ваша привычка не жить в кредит похвальна, мысленно жму вам руку (без иронии). Но вот страна ваша, нахватавшая кредитов у самого озверелого на планете ростовщика, и теперь обвиняющая в своих бедах того, кто к этому ростовщику никакого отношения не имеет... это по меньшей мере смешно. А на самом деле грустно. И никому не будет интересно, что лично у вас долгов нет. На вас их повесят. Вашу псевдолингвистику оставьте для умственно отсталых. Без иронии. Да, за то спасибо. Мне в жизни сейчас реально не до смеха, при чем настолько не до смеха, как до того не припомню, когда так бывало.
Купите. Только вам платить нечем. Причем в масштабах государства. Я могу накормить троих, десятерых... может поболе... но страну мне не накормить. Хлеба у нас и своего хватает, причем с избытком. А вот у вас при наличии земли, его нет и не будет. Причем уже никогда. Сортирная контора забилась в истерике. Кем?
Это свойственно таким как ты - ржать над собственной плоскотней. Впрочем, одноообразность плоскотни наводит на размышления...
- Не сало, а гречку... вот ужЕ и за овес принялись..., не говоря про пшено... - А шо тут думать? Трясти надо...(с) - А вас, шо обвиняй, шо не обвиняй все как с гуся вода... - Вот!...учимся...на своих ошибках... Надеюсь, повторять не будем... - А говорил-то, говорил... Добра-типа желает... вот жеж...) - Не... Это в вашем сознании это дело растет и множится, если советы раздаете налево и направо... - Я? А Вы?... Так же как и я... Такой же смертный... - Спасибо на добром слове... - Смешно... Но из всего надо извлекать пользу. Я себе жизнь продлеваю... - Грустите... Я не могу же Вам приказать смеяться, над теми, которые делают вполне серьезные вещи, смешными? Над нашим "президентом" - вашим помазанником уже смеется весь мир - жизнь себе продлевает... - А мы их снимем и вернем тому, кто повесил. Кто брал, лично, тот и отдавать будет и не сомневайтесь... - Опять Совет-уете? Ничего не сделаешь...привычка - вторая натура... - Вам плохо? С нашей гречкой? Значит, нам еще хуже, ибо ее у нас уже почти нет. А я гречку, ой как люблю... Больше сала...
Милый ребенок, жгите ещё ... минут на десять жизнь продлили :rolleyes: ! по теме .... Честно сперто в инете :
- А шо у вас можно купить, окромя липового чаю? - Ого... Так чего не кормите? Вон у вас сколько голодных и страждущих... Не говоря уже о голодающих пенсионерах... - Да, уж... А я то думал, что вы мессия... - Откуда на нечерноземье может быть хлеб? Вы ботанику в школе изучали или проходили?...мимо?... - Ну, если вы так будете лопать за обе щеки, то тут уж никакого чернозема не хватит... - Да, вы правы... конец света уже не за горами... - Это Вы про ПАСЕ? Обалдеть можно.... а как называется тогда контора, которая за кремлевской стенкой находится? Я могу себе только представить, как Вы их величаете...%-) - Не имеет значения... Важен результат.
Бедняга, да у тебя просто мания какая-то... все-то тебя москали обожрали... Может голову включишь наконец? Обо мне вы знаете немного. Индюк тоже думал... и в суп попал. Скоро и Тивер попадет таким делом... А кто сказал, что у нас тут нечерноземье? Или вы и в самом деле думаете, что Сибирь - это сплошником болота и тундра? Вы географию в школе изучали или проходили? Бедолага, оставь свои фобии. Опять тебя, бедненького, москали обожрали. Я тебе секрет открою - Западное Самоа тебя тоже обожрало. А если серьезно - если вы так и будете в шар долбиться всей "либеральной украиной", то вам никаких помочей не хватит. Кому как... а у вас он точно не за горами. Карпаты, подлюка, уже преодолел. С запада надвигается. Про ПАСЕ. Как расшифровывается на самом деле - не скажу. Забанят за маты. Правительство Рашки-навсехболтзабивашки. Пока болтзабивашка - Россией называть постесняюсь. Ооо... только что и не представлял, ведь так? А результат один. Они визжат и бьются в истерике - а у нас навсехболтзабивашка. А могли бы и Тбилиси взять и пару инженерных машин пригнать намека ради...
Вот Вам резолюция, просвещайтесь...http://assembly.coe.int/Mainf.asp?link=/Documents/AdoptedText/ta11/ERES1801.htm - Про январь - я пошутил... - Резолюция - свежак.
Тут одна проблема - какая-то там ПАСЕ рылом не вышла, чтобы по нам резолюции выносить. С таким же успехом верховный суд Зимбабве может запретить России строить подводные лодки на основании того, что в Африке ветра нет, бананы с пальм не упали, и оттого голод.
- почему, сразу и обожрали? Хотя, да. С гречкой - напряг... - Понятия не имею, как ее выключить. Как выключить андроида - знаю, но человека? А Вы иногда себе выключаете? И как это у Вас получается? - Почти всё. - Так то ж индюк... - Слишком старый... - География. Москва - нечерноземье, можете проверить, не вру. - А Сибирь к Москве каким боком-то будет? Правым или левым? - Как когда... Зимой - изучал...Весной - проходил... - Но Сибирь мы проходили зимой... Мед - помню, цветы - помню, тайгу - помню... Хлеб - не помню... - Кому? Вам? Ан, нет... нету у нас такого товару... - Ну, как всегда... традиция, панимаш... - Та мы сами себе помочь спроможны. Скоро увидите... - Я не знаю кому - как, но как будет у всех, не исключая и Вас. - А я вижу, что с востока... Фукусима заглохла, совсем света там уже нету... . - А мне и не интересно. Но если ли в личку, то Я - Вам и ВЛКСМ расшифровать могу... - Эт точно... И этот факт надо учитывать, когда нам сулят золотые горы от ТС. - И забивает этот болт, прежде всего, на своих. И своим уже невмоготу. Боюсь, выдернут они из себя этот болт, оторвут насовсем и выкинут на помойку...А что еще делать с этой напастью? - Я всегда себе все представляю, ибо у меня не бедное воображение. - Но приходит время и резьба на болту изнашивается... и все... вторсырье...На переплавку... - Та уже американские пригнали... Амеры счастье такое поимели, что думаю, что эти джипы кому-то таки боком вылезут... но не в джипах счастье, правда?..