Плюсы ТС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 13 кві 2011.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Стабильнее конечно. Но ото теория о "золотом" миллиарде мне очень не нравится (((( А если чтой-то такое будет воплощаться, то НАТО жандармом Европы имхо быстро может стать[/OFFTOP]

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ессессно... а шо с вашей липы взять-то кроме липового чая?
    - Собираетесь нас накормить? Нашим же хлебом? Или Вашим липовым чаем?:)
    - У своей - спросим, обязательно.
    - Да, от нас с ПАСЕ, можно услышать что угодно, даже правду...:)

ПАСЕ признала Россию оккупантом

Парламентская ассамблея совета Европы осудила Москву за последствия кавказской войны. Согласно принятой резолюции, присутствие российских военных в регионе признано ПАСЕ оккупацией.

ПАСЕ не приняла ни одной российской поправки в текст резолюции. Ассамблея повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а создаваемые в этих республиках военные базы России ассамблея сочла незаконными.

Кроме того, согласно резолюции, Грузия выполнила почти все требования предыдущей, октябрьской резолюции, в то время как Россия игнорировала большинство из них.

В резолюции ПАСЕ позиция Москвы была названа нарушением международного права.

- Так, что... Ваша карта бита, монсир...:)

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вам теперь осталось только закатить глаза и завизжать, поганя брызгами обои - "Москали кляти сало пожрали"!
    Может и правда пора задуматься об истинных причинах экономического коллапса?
    И продолжаете во всем Москву обвинять. Неразумные. Поделом вам.
    Нет, Тивер. Это не в моих экономических интересах - вам советы давать. Да и страна советов только в вашем, застрявшем где-то в прошлом веке сознании существует.
    Вы не имеете никакого значения. Ваша привычка не жить в кредит похвальна, мысленно жму вам руку (без иронии). Но вот страна ваша, нахватавшая кредитов у самого озверелого на планете ростовщика, и теперь обвиняющая в своих бедах того, кто к этому ростовщику никакого отношения не имеет... это по меньшей мере смешно. А на самом деле грустно.
    И никому не будет интересно, что лично у вас долгов нет. На вас их повесят.
    Вашу псевдолингвистику оставьте для умственно отсталых. Без иронии.
    Да, за то спасибо. Мне в жизни сейчас реально не до смеха, при чем настолько не до смеха, как до того не припомню, когда так бывало.

4. Hightower

Ет когда было? И чего там про позицию Грузии говорилось?

5. Ryokousha

Купите. Только вам платить нечем. Причем в масштабах государства.
    Я могу накормить троих, десятерых... может поболе... но страну мне не накормить. Хлеба у нас и своего хватает, причем с избытком. А вот у вас при наличии земли, его нет и не будет. Причем уже никогда.
    Сортирная контора забилась в истерике.
    Кем?

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

....сиськой :sarcastic::)) жжет напалмом, производитель переводов :))!
    порвало :))....

7. Ryokousha

Это свойственно таким как ты - ржать над собственной плоскотней. Впрочем, одноообразность плоскотни наводит на размышления...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не сало, а гречку... вот ужЕ и за овес принялись..., не говоря про пшено...:pardon:
    - А шо тут думать? Трясти надо...(с) :)
    - А вас, шо обвиняй, шо не обвиняй все как с гуся вода...:pardon:
    - Вот!...учимся...на своих ошибках... Надеюсь, повторять не будем...
    - А говорил-то, говорил... Добра-типа желает... вот жеж...:))
    - Не... Это в вашем сознании это дело растет и множится, если советы раздаете налево и направо...:pardon:
    - Я? А Вы?... Так же как и я... Такой же смертный...:pardon:
    - Спасибо на добром слове...:)
    - Смешно... Но из всего надо извлекать пользу. Я себе жизнь продлеваю...
    - Грустите... Я не могу же Вам приказать смеяться, над теми, которые делают вполне серьезные вещи, смешными? Над нашим "президентом" - вашим помазанником уже смеется весь мир - жизнь себе продлевает...:)
    - А мы их снимем и вернем тому, кто повесил. Кто брал, лично, тот и отдавать будет и не сомневайтесь...
    - Опять Совет-уете? Ничего не сделаешь...привычка - вторая натура...:pardon:
    - Вам плохо? С нашей гречкой? Значит, нам еще хуже, ибо ее у нас уже почти нет. А я гречку, ой как люблю... Больше сала...:)

9. Indeets

Indeets Well-Known Member

Милый ребенок, жгите ещё :)... минут на десять жизнь продлили :rolleyes: !

по теме ....

Честно сперто в инете :) :

10. Hightower

[OFFTOP]Теперь я поржал, пасиб! )))))[/OFFTOP]

А по тексту действительно трудно не согласиться!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо у вас можно купить, окромя липового чаю?:pardon:
    - Ого... Так чего не кормите? Вон у вас сколько голодных и страждущих... Не говоря уже о голодающих пенсионерах...:pardon:
    - Да, уж... А я то думал, что вы мессия...:)
    - Откуда на нечерноземье может быть хлеб? Вы ботанику в школе изучали или проходили?...мимо?...:)
    - Ну, если вы так будете лопать за обе щеки, то тут уж никакого чернозема не хватит...:pardon:
    - Да, вы правы... конец света уже не за горами...:good:
    - Это Вы про ПАСЕ? Обалдеть можно.... а как называется тогда контора, которая за кремлевской стенкой находится? Я могу себе только представить, как Вы их величаете...%-)
    - Не имеет значения... Важен результат.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отстаете от жизни...:scratch_one-s_head: ... еще в январе...:pardon:

13. Hightower

Та штой-то гугля выдает только решение еще 2009 года ото :pardon:

14. Ryokousha

Бедняга, да у тебя просто мания какая-то... все-то тебя москали обожрали...
    Может голову включишь наконец?
    Обо мне вы знаете немного.
    Индюк тоже думал... и в суп попал. Скоро и Тивер попадет таким делом...
    А кто сказал, что у нас тут нечерноземье? Или вы и в самом деле думаете, что Сибирь - это сплошником болота и тундра? Вы географию в школе изучали или проходили?
    Бедолага, оставь свои фобии. Опять тебя, бедненького, москали обожрали. Я тебе секрет открою - Западное Самоа тебя тоже обожрало.
    А если серьезно - если вы так и будете в шар долбиться всей "либеральной украиной", то вам никаких помочей не хватит.
    Кому как... а у вас он точно не за горами. Карпаты, подлюка, уже преодолел. С запада надвигается.
    Про ПАСЕ. Как расшифровывается на самом деле - не скажу. Забанят за маты.
    Правительство Рашки-навсехболтзабивашки. Пока болтзабивашка - Россией называть постесняюсь.
    Ооо... только что и не представлял, ведь так?
    А результат один. Они визжат и бьются в истерике - а у нас навсехболтзабивашка. А могли бы и Тбилиси взять и пару инженерных машин пригнать намека ради...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Вот Вам резолюция, просвещайтесь...http://assembly.coe.int/Mainf.asp?link=/Documents/AdoptedText/ta11/ERES1801.htm

- Про январь - я пошутил...:)
    - Резолюция - свежак.:good:

16. Hightower

[OFFTOP]"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!" :ireful::))[/OFFTOP]

17. forester

forester Well-Known Member

А где это в резолюции?

Ну, не приняла так не приняла...

А где это прописано в резолюции?

18. Ryokousha

Тут одна проблема - какая-то там ПАСЕ рылом не вышла, чтобы по нам резолюции выносить. С таким же успехом верховный суд Зимбабве может запретить России строить подводные лодки на основании того, что в Африке ветра нет, бананы с пальм не упали, и оттого голод.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- почему, сразу и обожрали? Хотя, да. С гречкой - напряг...:pardon:
    - Понятия не имею, как ее выключить. Как выключить андроида - знаю, но человека? А Вы иногда себе выключаете? И как это у Вас получается?
    - Почти всё.
    - Так то ж индюк...:pardon:
    - Слишком старый...:pardon:
    - География. Москва - нечерноземье, можете проверить, не вру.
    - А Сибирь к Москве каким боком-то будет? Правым или левым?:)
    - Как когда... Зимой - изучал...Весной - проходил...:pardon:
    - Но Сибирь мы проходили зимой... Мед - помню, цветы - помню, тайгу - помню... Хлеб - не помню...:pardon:
    - Кому? Вам? Ан, нет... нету у нас такого товару...:)
    - Ну, как всегда... традиция, панимаш...:pardon:
    - Та мы сами себе помочь спроможны. Скоро увидите...;)
    - Я не знаю кому - как, но как будет у всех, не исключая и Вас.:)
    - А я вижу, что с востока... Фукусима заглохла, совсем света там уже нету...:pardon:
    .
    - А мне и не интересно. Но если ли в личку, то Я - Вам и ВЛКСМ расшифровать могу...
    - Эт точно... И этот факт надо учитывать, когда нам сулят золотые горы от ТС.
    - И забивает этот болт, прежде всего, на своих. И своим уже невмоготу. Боюсь, выдернут они из себя этот болт, оторвут насовсем и выкинут на помойку...А что еще делать с этой напастью?
    - Я всегда себе все представляю, ибо у меня не бедное воображение.
    - Но приходит время и резьба на болту изнашивается... и все... вторсырье...На переплавку...:)
    - Та уже американские пригнали... Амеры счастье такое поимели, что думаю, что эти джипы кому-то таки боком вылезут... но не в джипах счастье, правда?..

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Та не переживайте..Что наша жизнь без шутки юмора?:pardon:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)