Плюсы ТС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 13 кві 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Г-н Тан! Вас зовут не Ванга, часом?:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильное решение!!! Мы и сами все порешаем и всех порешим...:)
    - А причет тут ессен ге? Вы же РФ, вот вы и обзавидуетесь.
    - А те, кто не захочет продолжать употреблять ге, такие как Грузия, например, будут с нами торговать и без вашего липового ТСа.:pardon:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, едят? Ну разве что те, кто из наших, бывших... Тут уж, ничего не поделаешь, хоть и зовется, как "русский" но гены-то наши, украинские?...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А о каком рынке Вы речь-то ведете?

И куда вы собираетесь предоставлять равный доступ? Ясное дело, вникуда...:)

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Сикока годков у вас единая валюта с Белоруссией - мне не ведомо. У нас ее с 1991 года нет. Если она тебе чудится - ударься головой об стену пару раз или к психиатру сходи. Мож поможет.
    А плевать. Пока Россия берет свое. А там посмотрим.
    Ну так ты работать начинай, а не слезы давить по поводу битой шляхты. Глядишь - оглянешься, и пустоты вокруг не будет... Или ты умеешь только слезы давить?
    Нет, не хотят и не могут хотеть. Это у тебя очередной приступ галлюцинаций. Ориентирую:
    1. Российской Империи не существует с 1917 года.
    2. Никто никого не куда никогда не тащит, это возможно только в воспаленном воображении слабоумных нытиков, которых жизнь с Боженька обидели.

2.1. На имперские амбиции Польши мне поржать.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А санитарный врач на что? Зачем юлите?;)
    - Ой ли...
    Adam adami bir defa aldatir - Человек человека может обмануть только один раз. Вы свой этот раз уже использовали...;)
    - Я, конечно, понимаю, что украинский хлеб очень нужен Росссии, особенно нашару. Поэтому, есть такая турецкая пословица:
    Ac tavuk dusunce kendini arpa ambarina sanir...
    (Голодная курица в мыслях видит себя в пшеничном амбаре)...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да-да... Сичас... Хотят... и давно... Колят... и регулярно, да вот орешек- то твердоват, оказалси...Не по зубам... изъеденым имперским кариесом...:)

8. olegp

olegp миється в бані

ну а по существу можете ответить*

9. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Могу, а смысл? На тему про НАТО у меня оскомина еще с ОФа, слишком там много было копий поломано в свое время. [/OFFTOP]

Вкратце - в ближайшие годы нам не грозит, а дальше - будем посмотреть!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP] А шо в этом плохого?[/OFFTOP]

11. olegp

olegp миється в бані

ох, и скорый Вы на руку:))
    не надо торопицца, будет и белка, и свисток:))

12. Hightower

[OFFTOP]Ничего! За исключением нехотения етого "секса" как натовцами, так и нашими политикусами на данном этапе:pardon:[/OFFTOP]

13. Ryokousha

У меня хорошо ей думать получается. У вас, судя по растущим ценам - нет.
    Вам чудится. Видать, кто-то хитрющий нарядился русским диверсантом и рпцшником, а вы, наивные, и верите. Поделом вам.
    - Сбываются. Только вам в том, что получится, места не будет. Я вас все жалею, подсказки даю... мы, Русские, ведь гуманнее тех, кто загнали вас в долговое болото. Но мы тоже до определенного предела.
    Нет, речь идет конкретно про вас. Лично вы для меня никакого интереса не представляете. Хоть мне иногда и казалось иначе.
    И посмеялся над вашим художественным свистом.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему, только будет? Уже есть... Знаете сколько белок в Одессе расплодилось? ;)
    - И свистки есть... Осталось только свиснуть... кому-то... по чему-то...:)
    - У нас есть всё... А в РФ с этим делом - напряг, явный...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот об том и речь... Одно слово, - липа. Что СНГ, что СГ, что ТС...
    - Типа, таможня [STRIKE]дает[/STRIKE] берет добро?:))
    - На бумаге... В жизни, никуда она не девалась, разница только в том, что "трон" захватили самозванцы...
    - Ну да... вы еще расскажите, что и Грузию не оккупировали... Чего только не услышишь от веселого фантазера...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Этапы приходят и уходят, а НАТО остается....:)[/OFFTOP]

17. Hightower

[OFFTOP]Типа восьмое чудо света? :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Ryokousha

Вам липа. Вам все липа, пока жрать нечего станет.
    У таможни спрашивай, желательно у своей.
    facepalm.jpg
    Именно. Чего только от вас не услышишь... какая-то еще оккупация Грузии...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тоже неплохо, что Вы так думаете...:)
    - Я-то тут причем? Вы кушаете нашу гречку нашару, а у нас цены на нее растут... Ну, плохо думаем, согласен.. Медленно... Адумать надо быстро и очень быстро выходить на оперативный простор, тогда и цены на гречку будут обычными... Вы правы. Ничем не могу возразить.
    - :))
    - Верили... что люди...Но ошиблись...И поделом, вы опять правы....:pardon:
    - Это отчего же? Вы определяете мое место? А не круто ли завернули? Занесет, ведь на таком вираже, однозначно.
    - В смысле, советы? Но вы же из страны советов, поэтому и не удивительно.
    - Меня? Бог с Вами... я не имею привычки жить в кредит. Ибо сказано, если не хочешь иметь врагов, не бери в долг. А насчет гуманности, Вы молодца... Посмешили... и кого тогда прозвали кацапами(кацавами) - мясниками-палачами, уж не этих ли "гуманистов"? :scratch_one-s_head:
    - Да, уж... ваши перделы мы хорошо знаем...:)
    - Так это же хорошо... Я Вам жизни прибавил, ибо известно, что минута смеха на столько же продлевает жизнь... ;)
    [CENZ]С Вас пузырь...:)[/CENZ]

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А хрен его знает... :scratch_one-s_head: но то, что НАТО стабильнее ТС-этапа - это очевидно.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)