Тяжелый случай у вас у всех на Украине. Мне-то чего беспокоиться? Только вам от этого легче не станет. Да нет, сбываются. Правда с вами эту радость уже разделить не получится. Нет, мне вы не нужны. Я заметил. Мне над твоей неразумностью в ряде вопросов уже даже смеяться не хочется...
Сказал, сами решайте. Производители ракет и самолетов, будете проталкивать их на европейский рынок, наживетесь, и всё СНГ обзавидуется.
Причина проста, равный доступ на рынки. Теперь нельзя взять и границу закрыть, повысить таможенные сборы и тд.
назовите причину, по которой это произошло, а вы все пытаетесь "сьехать" да клала Россия на договоры... такие договоры как правило рамочные, и при желание там можно найти уйму возможностей, а вот в отсутствии такого желание РФ "упрекнуть" невозможно. одна политика в голове, никакой экономики и близко нету в головах правителей РФ.
Коша, ТС, с чисто экономической точки зрения, очередная путиноидная соска-пустышка. Сикока у нас годков единая валюта с Белоруссией? 13 аль 15? Не припомнишь? Дальше я могу перечислять всякие "интеграционные проекты", про которые можно задать вопрос: сикока годков. В реале как посмотришь, все пусто-пусто на самом деле. В политическом плане, тут просто как на ладони. В зад, в Российскую Империю Украину хотят затащить.
старо предание, да верится с трудом, хотели бы- давно б затащили, половину, или треть, раскололи б и затащили)
Тов. Р, у Вас неадекватно завышенные представления об уровне развития интеллекта у руководства РФ (навскидку Грызлов-Петрик). На плаву они, исключительно нефтебаблу благодоря.
Дивлючись на сучасний стан військової промисловості Росії (покупка "містралей", програний танковий контракт, провальний проект цивільного сухого-суперджета та ін.), думаю, що та Росія ще побігає за українськими ракетами, та літаками. На словах поєршиться, а потім сама прибіжить. Навіть до натівської України.
Я про те, що й коли Україна буде у НАТО прийдуть за своїми ракетами. І взагалі, усі розмови про якісь економічні ніби санкції з боку Росії, якщо Україна буде вступати до зони вільної торгівлі ЄС, до самого ЄС, НАТО - це все блеф та фігня. Загадаємо прибалтийські країни. Як та Росія бісилася, коли вони незалежність отримували, коли до НАТО вступали, які гучні воплі були - шпроти заборонимо, капець їм ! Але, коли Росія зрозуміла, що Прибалтика з зони російського впливу того, тю-тю, назавжди, так одразу ж попустило. А в кінці виявилось, що головний російський патріот Лужков там усі грошікі свої ховав, і нині він вимагає пустити його туди жити. )
Та для чого ходити так далеко, аж до Прибалтики і до тих далеких часів вступу їх в НАТО. Є більш свіжіший приклад. Це коли Україна вступала до СОТ. Крики та погрози були не менше. І нічого. Україна вистояла, навіть товарообіг з московщиной чи не подвоївся. Та і Московщина засобиралась в СОТ. Тільки чи пустять її?
[OFFTOP]А какой секс! :rolleyes: ЗЫ Под сексом понимаю приведение наших ВС в соответствии со стандартами НАТО![/OFFTOP]
- Вы меня спрашиваете? У Вас есть своя голова на плечах, вот ею и думайте... - Как это не станет? Ваши рпцшники и прочие диверсанты сидят у нас на шее, как мешок с цементом... Но если мешок сбросить, почему же не станет легче? - Вы, уж определитесь... То ли сбываются, то ли НЕ сбываются, а то как пост, так что-то новенькое... Я от Вас просто балдею... - Ага... Это вы можете только возмущаться своими, что не думают за простого украинского крестьянина, а вот посадить себе его на шею, так сразу и не нужны... Популизьмъ, однако, из Вас так и прёть... - Еще бы...