Плюсы ТС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 13 кві 2011.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Тяжелый случай у вас у всех на Украине. Мне-то чего беспокоиться?
    Только вам от этого легче не станет.
    Да нет, сбываются. Правда с вами эту радость уже разделить не получится.
    Нет, мне вы не нужны.
    Я заметил. Мне над твоей неразумностью в ряде вопросов уже даже смеяться не хочется...

2. Tan To

Tan To сын империи

Были, теперь не будет, даже при всем желании.

3. Tan To

Tan To сын империи

Сказал, сами решайте. Производители ракет и самолетов, будете проталкивать их на европейский рынок, наживетесь, и всё СНГ обзавидуется.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну наверное затем, зачем вам писать вот такую х...ню, в постах.;)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а в чем причина, не подскажете?

никогда не говори - никогда.

6. Tan To

Tan To сын империи

Причина проста, равный доступ на рынки. Теперь нельзя взять и границу закрыть, повысить таможенные сборы и тд.

7. White Snake

причина ввода санкций была "равный доступ на рынки"?
    что значит "нельзя"?
    вы чтоли Путину запретите?

8. Tan To

Tan To сын империи

Причина, по которой это (ввод санкций) не произойдет.
    Подписанный договор о ТС не позволит.

9. White Snake

назовите причину, по которой это произошло, а вы все пытаетесь "сьехать"
    да клала Россия на договоры...
    такие договоры как правило рамочные, и при желание там можно найти уйму возможностей, а вот в отсутствии такого желание РФ "упрекнуть" невозможно.
    одна политика в голове, никакой экономики и близко нету в головах правителей РФ.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, ТС, с чисто экономической точки зрения, очередная путиноидная соска-пустышка. Сикока у нас годков единая валюта с Белоруссией? 13 аль 15? Не припомнишь?

Дальше я могу перечислять всякие "интеграционные проекты", про которые можно задать вопрос: сикока годков.

В реале как посмотришь, все пусто-пусто на самом деле.

В политическом плане, тут просто как на ладони. В зад, в Российскую Империю Украину хотят затащить.

11. olegp

olegp миється в бані

старо предание, да верится с трудом,
    хотели бы- давно б затащили, половину, или треть,
    раскололи б и затащили:))

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р, у Вас неадекватно завышенные представления об уровне развития интеллекта у руководства РФ (навскидку Грызлов-Петрик).

На плаву они, исключительно нефтебаблу благодоря.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дивлючись на сучасний стан військової промисловості Росії (покупка "містралей", програний танковий контракт, провальний проект цивільного сухого-суперджета та ін.), думаю, що та Росія ще побігає за українськими ракетами, та літаками. На словах поєршиться, а потім сама прибіжить. Навіть до натівської України.

14. olegp

olegp миється в бані

и где это? какое регионы Украины в нато?:))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я про те, що й коли Україна буде у НАТО прийдуть за своїми ракетами.
    І взагалі, усі розмови про якісь економічні ніби санкції з боку Росії, якщо Україна буде вступати до зони вільної торгівлі ЄС, до самого ЄС, НАТО - це все блеф та фігня.
    Загадаємо прибалтийські країни. Як та Росія бісилася, коли вони незалежність отримували, коли до НАТО вступали, які гучні воплі були - шпроти заборонимо, капець їм ! Але, коли Росія зрозуміла, що Прибалтика з зони російського впливу того, тю-тю, назавжди, так одразу ж попустило. А в кінці виявилось, що головний російський патріот Лужков там усі грошікі свої ховав, і нині він вимагає пустити його туди жити. :))

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та для чого ходити так далеко, аж до Прибалтики і до тих далеких часів вступу їх в НАТО. Є більш свіжіший приклад. Це коли Україна вступала до СОТ. Крики та погрози були не менше. І нічого. Україна вистояла, навіть товарообіг з московщиной чи не подвоївся. Та і Московщина засобиралась в СОТ. Тільки чи пустять її?

17. olegp

olegp миється в бані

да польза для госмашины Украины понятна,
    а для нато какой сенс?

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]А какой секс! :rolleyes:
    ЗЫ Под сексом понимаю приведение наших ВС в соответствии со стандартами НАТО!:)[/OFFTOP]

19. White Snake

вы хотите, аж пищите и что?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня спрашиваете? У Вас есть своя голова на плечах, вот ею и думайте...:pardon:
    - Как это не станет? Ваши рпцшники и прочие диверсанты сидят у нас на шее, как мешок с цементом... Но если мешок сбросить, почему же не станет легче?
    - Вы, уж определитесь... То ли сбываются, то ли НЕ сбываются, а то как пост, так что-то новенькое... Я от Вас просто балдею...
    - Ага... Это вы можете только возмущаться своими, что не думают за простого украинского крестьянина, а вот посадить себе его на шею, так сразу и не нужны... Популизьмъ, однако, из Вас так и прёть...:)
    - Еще бы...:)

а де твій аватар? :)