Плюсы ТС

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 13 кві 2011.

1. Tan To

Tan To сын империи

Конечно политический, у вас куда ни плюнь, политический вопрос, проникновение на российский рынок товаров, до ТС был общий, что для белорусов, что для украинцев, ТС эту схему меняет, как вам объяснить, свинину производят в РФ, в Белоруссии и на Украине, теперь первая и вторая страна в ТС, как им защитить свой рынок от украинской свинины? Ввести таможенные сборы такого уровня, что цена украинской свинины, при равном качестве, будет неконкурентоспособной. Так понятно? Это не политическое решение, это защита производителя и своих рынков.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то я имел ввиду постсоветскую Россию, хм:)

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Да понятно :) А товары из других стран тоже не будут пропускать в случае ТС, чтобы без конкурентов :) Торговать между собой вдвоем/втроем только будут?

4. Tan To

Tan To сын империи

Речь идет об аналогичных товарах, Украина поставляет в РФ по большей части с/х продукцию, а не высокие технологии.:pardon:

5. Heartland

Heartland Well-Known Member

Компашка собралась у таможенников еще та: Назарбаев,Лукашенко. [STRIKE]Медведев[/STRIKE] Путин + плюс Янукович.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, не я один.
    Нормальная компашка. Твоя личная неприязнь к этим людям отнюдь не делает их теми, кем ты их считаешь.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам напомнить торговые войны с Бацькой?
    или их не было?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

твоя личная любовь к ним, не делает их теми, кем ты их считаешь.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Здрасьте, а что же еще? Конечно! И я бы сказал гораздо резче... Он виновен в узурпации власти, трусости и, конечно же, предательстве.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так СНГ же, а не РФ. МудрИте, молодой человек...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во сне...;) :)

12. Ryokousha

Нет, Тивер, уже не во сне. Все случилось так, как я и говорил здесь еще два года назад. Честно тебе признаюсь, я рассчитывал, что наши козлы в Москве проявят хоть немного человечности и позаботятся об интересах простых украинцев. Зря надеялся - их интересует только то, что можно вырвать из-под носа конкурентов. Остальные могут вешаться с голодухи.
    И это хреново. Очень хреново.
    Если ты понимаешь...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Да какой он Один? Тааак, Понт колотит...:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... Только не сказали самого главного... Если, не дай Бог, если это произойдет, то Украина автоматом вылетает из ВТО. А что дальше? Россия аж пищит, как хочет вступить в ВТО. И если она вступает, то сразу же отказывается от условий ТС и самого ТС, т.к. они не совмещаются. И где тогда оказывается Украина? В союзе, которого уже не будет, с Беларусией и Казахстаном. Классный союз, правда? Причем, абсолютно мертвый. И что потом должна делать Украина? Ясное дело, лизать кремлевские сапожки, дабы, уже как московский прицеп, участвовать в том же ВТО. И зачем попу наган, если поп не хулиган?:pardon:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо такое сертификация? Пройти ИСО не такая уж и проблема. Эти вопросы у нас даавно решены.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо то Вы такое говорите... У вас же свинину не едят, зачем вам свинина?:pardon:

17. Ryokousha

Эх, Тивер, Тивер... а я так надеялся, что получится с тобой, наконец, о нужных вещах поговорить...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага - значит наши самолеты и ракеты, ферромагнетики и бооольшие трубы высокого давления - это с\х продукция...? Понятно..

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да куда ужЕ Уже?...:)
    - Даа, тяжелый случай...
    - Да, уж... Вот признание, так признание... Прям, явка с повинной...:)
    - и все надежды пошли прахом... А я что говорил? не бывать Вашим надеждам, ибо несбыточные они...;)
    - На Вашей шее?:)
    - Да, уж... Шея должна быть как у быка...:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я о вещах не разговариваю... Я их делаю. :pardon:

а де твій аватар? :)