чем дальше в ле[STRIKE]з[/STRIKE]с, тем больше убеждаюсь, что на самом деле так оно и есть. остается открытым вопрос - для кого дешевым?
Повторю еще раз, статистика за 2010-й год, доля стран ЕС во внешнеторговом обороте Украины - 29,6%, стран СНГ - 40,2%, сами решайте, что убрать, а что оставить.
а за 2009,2008,2007 - есть статистика? и попутный вопрос, а какие конкретно "страны СНГ"? кстати, а статистика кем посчитана? ходили на сайт украинского управления статистики? так вы вроде по украински не очень понимаете.
наверное или есть? а если убрать оттуда газ и нефть, что получим? не тянет инфа на анализ... а в цифрах и в товарах?
ЕС убрать и сделать так, чтобы они и думать забыли о своих планах на Украину. Яныка с Азаркой убирать, не убирать, не важно. Главное - выполнить хотя бы минимальные мероприятия по экономической интеграции России и Украины.
а для кого? какое мое мнение, не тебе решать, хотя если тебе так хочется, ну порешай, порешай "производитель переводов" )
Для России, для Украины, людей, работающих над интеграционными процессами... ну и для меня лично. Нет, я просто говорю правду.
конкретно, что для Украины хорошего? без лозунгов и аргументов "Марс атакует" по существу... для "людей работающих на интеграционными процессами" - это шедевр!
Вот заладили Россия, Европа. Не там, не там на шару кормить не кто не будет. А в общем это похоже на торговлю кому повыгодней продаться. Может это и правильно если своими мозгами жить слабо.
Особисто я ніколи не піду на будь-який союз з Росією, хоч би він давав по мільярду доларів на місяць. Вибачте, якими грошима можна вимірити чи бути Європейцем, чи бути азіятом (з роскосими та жадібними очима). Це речі, що не вимірюються грошима.