Платні агітатори в интернеті

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Сталкер, 18 лют 2008.

1. kertis

kertis миється в бані

Відповідь: Платні агітатори в интернеті

Я, этим занимаюсь. Совершенно бесплатно. Это если хотите моё увлечение)
    Пропагандирую Украинские идеи и ценности. Уже около года... где то.
    Додано через 2 хвилини
    Полностью подтверждаю ваши слова.
    Когорта "эдиков" там дико беснуется. В настоящее время занимаюсь их подавлением)

• Подобається Подобається x 8
  2. zet

zet Дуже важлива персона

Хм, а разве можно кого-то в чем-то переубедить? Тем более в интернете. По-моему, тут только есть возможность представить какую-то точку зрения, но не более того...

3. kertis

kertis миється в бані

Я хотябы стараюсь заставить людей думать.
    Для сего и создал ТЕМУ.
    Что то получается, что то не очень. Но процесс идёт. Я Без лишней скромности могу сказать что материалы довольно интересны. Если вы их прочтёте, я буду польщён)

Зы: если никто не возражает я бы перенёс некоторые материалы на этот форум. И Продолжил бы здесь. Однако к моему сожалению, тут практически отсутствует безграмотная паства которую надо перевоспитывать :)

• Подобається Подобається x 4
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Zet, Ви же викладач.
    Вашу роботу цінують (альтернатива - тупо читати підручники). Значить, Ви вмієте "переконати" того, кому самотужки наука "на голову не налізе".
    Так і в Інеті (або на лекції в Парку Культури та відпочинку) - не тільки переказати точку зору, але зробити так, щоби клієнт, який зайшов зі своєю точкою зору (або зовсім без такої), вийшов - з Вашою! :)

• Подобається Подобається x 5
  5. zet

zet Дуже важлива персона

У меня в руках есть рычаг воздействия. Модуль1, модуль 2, экзамен (зачет), стипендия.
    Вот в одной группе зимой развлеклось 15% одной группы со мной (в остальных все в порядке было), то теперь уже все чинно и благородно. Контрольная решается, лабы не пропускаются (защищать пока еще тормозят, правда), на лекции 95% ходит.
    А здесь какой такой рычаг воздействия? Никакой обратной связи с обрабатываемым подопытным, понимаешь ли... :shutup:

• Подобається Подобається x 4
  6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Пропоную не таскати марно тягарі... :)
    Най лежать на місці.
    Не знаю, як на ОФ, а тут - кав'ярня, агітпроп не толерується.
    На комерційних засадах, можна винайняти приміщення... :)

Смачної кави! :cowboy:

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Невже Ви підозрюєте,що студенти вчать Ваш предмет виключно зі страху незаліку?:eek:

8. kertis

kertis миється в бані

Ага.. паствы нема и ещё денег хотят) Однако... даже в Одессе таких хитрых евреев нет)

Спасибо. Как раз пиво пью.:)

Зы: вообще то это не агитпроп а скорее исторические исследовательские опусы. Не более.
    Публиковать такое плохо?)

9. zet

zet Дуже важлива персона

Хуже! Исключительно из меркантильных интересов, т.к. стипендию повысили, а не всем теперь достанется... :agree:

10. Львiва

Львiва Well-Known Member

Никогда особо не надеялась на стипендию - уже на втором курсе пошла работать. Хотя и проучилась все 5 лет в институте только на "хорошо" и "отлично":)

• Подобається Подобається x 1
  11. zet

zet Дуже важлива персона

Да? У нас на "специалисте" время есть на подработку, а если на квалификации "магистр", то уже в этом году 2-х зимой дипломников выгнали. Там нагрузка серьезная. Кроме учебной программы, еще научные статьи, тезисы, патенты или регистрация авторских прав на программу, а ведь это еще разработать нужно. Какая специальность у вас?

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А який зворотний зв"язок у актора кіно ? А музиканта в студії ? Однак звідкілясь беруться тисячі й тисячі прихильників - чи то особистості, чи то закладеної ідеї ?

От сказав дядя з екрану - "козлы, которые мешают нам жить" - і специфічна публіка побігла віддавати голоси ! :)

13. Львiва

Львiва Well-Known Member

У меня скромная специальность - Учитель истории.
    Утром училась, а вечером в местном Дворце творчества вела кружок "Краеведение", и выполняла методическую работу (составляла план работы Дворца на каждый месяц). В выходные ездили в детьми на экскурсии. На каникулах - в походы по всей европейской части России.
    Короче, работа ненапряжная и "по душЕ", но все равно многие у нас до окончания института вообще не работали.
    Сейчас работаю в школе.

14. zet

zet Дуже важлива персона

Понятно, почти по специальности. Тогда ничего удивительного, тем более гумманитарий.

15. 1h0r

1h0r Well-Known Member

Кертіс, справді купа цікавих матеріалів, але ви вже там бачу "дослужились" до User banned :), може якраз перенесть щоб випадково якийсь ідіот не витер.

(можете перенести, наприклад, в щоденники...)

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

в такому випадку: я також агітатор..... [​IMG]
    пропагую свій погляд на багато речей...
    за власні кошти, тому що цей час міг би витрати на заробіток.....

17. 1h0r

1h0r Well-Known Member

:) навіть догадуюсь що ви пропагуєте

сорі, за питання, але агіт матеріал у вашому випадку також за ваші кошти? :)

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

можу назвати гаманець вебмані, якщо хочете оцінити мою працю... [​IMG]

19. kertis

kertis миється в бані

Ну... там тема закреплена. А Вот перенести... Пан модератор повозражал...
    У Меня таких материалов ещё много. И есть желание набрать, запостить. Уверен всем будет интересно. Но... что модераторы скажут??? Ваше слово -:borat:

20. 1h0r

1h0r Well-Known Member

Не знаю що там скажуть модератори...

Думаю можете запостити в щоденниках (є тут на форумі така фіча) кому буде інтересно той почитає, бо якщо запостите на форумі то скоріше всього потоплять в коментарях або загубиться серед безлічі інших тем (думаю не прикріплять "бо ж кав"ярня")

а де твій аватар? :)